香港支聯會主席何俊仁遇襲(圖)


11月19日晚,香港支聯會主席何俊仁遇襲受傷。
11月19日晚,香港支聯會主席何俊仁(中)遇襲受傷。(圖片來源:Exploringlife/Wikipedia/CC BY-SA)

【看中國2019年11月19日訊】綜合香港媒體報導,11月19日晚7時,香港支聯會主席何俊仁在天后地鐵站被人跟蹤,最後遭遇數名黑衣人持棍圍毆受傷。何俊仁在律敦治醫院分流站接受治療,目前尚不清楚他遇襲的原因。

作為香港泛民主派主要人物之一,何俊仁曾擔任香港民主黨主席。今晚在港鐵天後站遭遇數名黑衣人持棍毆打,導致何俊仁背部受傷,頭部流血。最終他自行前往醫院就醫治療。

已有多名泛民主派立法會議員到場,向何俊仁表達關切。

2006年8月20日,何俊仁在中環中航大廈麥當勞內遇襲,遭遇多名歹徒亂棍毆打長達3分鐘,最終遭受重傷。同年10月,警方逮捕涉案嫌犯,最後4名被告被法院判處4年8個月監禁。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.