逛商場偶遇大明星 林青霞私下樣貌全曝光(組圖)


逛商場偶遇大明星,林青霞私下樣貌全曝光。
逛商場偶遇大明星,林青霞私下樣貌全曝光。(圖片來源:臉書擷圖)

一代巨星65歲資深玉女林青霞,早期感情生活豐富,曾與秦祥林和秦漢交往,1994年6月29日與香港富商邢李㷧在舊金山結婚,其後告別影壇,隨夫居於香港,兩個女兒邢愛林及邢言愛分別在1996年1月2日與2001年6月10日出生。婚後為愛淡出影壇,在家相夫教女,隨著女兒年紀漸長,如今都已長大成人,林青霞也逐漸放下家庭的重擔,做自己想做的事情。其中到各地旅遊是她最想做的事情之一。近年來她到大陸旅遊,儘管出門都不大化妝,僅略施脂粉,幾乎是素顏面人,但每到一處都被眼尖的旅客認出,要求合照,她都大方同意,網友們都直呼幸運能巧遇偶像!

林青霞在福建土樓和粉絲合影。
林青霞在福建土樓和粉絲合影。(圖片來源:臉書擷圖)

參觀福建土樓被捕獲!林青霞沒想過會被認出

大美人林青霞婚後淡出幕前,專心相夫教女,現在兩個女都長大了,自然就有多的時間去遊山玩水。7月29日林青霞就去了福建土樓永定景區,由朋友陪同參觀土樓,打扮休閒的她就同普通遊客一樣,認真聽講解和影遊客打卡拍照。沒有用任何東西遮住樣貌的林青霞很快就給其他遊客發現,還向她打招呼,而她聽到之後都即刻擰轉頭回應,笑得相當親切。她還搞笑的說:沒有想過在這裡都給人認出來,一點巨星架子都沒有,認真可愛!網友都大讚今年踏入65歲的她保養得宜,雖然有少少發福,但還是好有氣質好帥。

林青霞在武夷山和粉絲合影。
林青霞在武夷山和粉絲合影。(圖片來源:臉書擷圖)

林青霞素顏遊武夷山 旅客求合影來者不拒

8月4日,林青霞再度被發現以一身休閒簡單打扮,現身內地武夷山遊玩。天生一副明星相的她雖然行動低調,氣質依然出眾,所到之處不時被旁人認出,結果引來不少旅客靠近邀合照,心情大佳的青霞有求必應,相當親民!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

11.03.54- 🤳🏻fans and brigitte ( birthday post🎉🎂) #林青霞#brigittelin

Brigitte Lin 林青霞 (fanpage)(@brigitte.lin)分享的貼文 於 PDT 2019 年 11月 月 3 日 上午 12:46 張貼

出席烏鎮街頭飲宴 林青霞淡妝Look氣壓全場

10月28日,林青霞現身烏鎮戲劇節長街宴開幕,同場還有女星周迅與戚薇、歌手任賢齊、導演陳可辛等,他們與過千人齊齊坐在街頭上飲宴,氣氛熱鬧。有網友分享了烏鎮戲劇節晚宴的照片,現場可以說是星光熠熠,氣氛火熱。許久沒有在大眾面前活躍的林青霞,也受邀參加。林青霞雖然已經很久沒拍戲了,但她仍然心繫電影事業,在2013年擔任了浙江首屆烏鎮戲劇節藝術評委後,便幾乎每年都會來烏鎮。

林青霞參加烏鎮長街宴化淡妝一樣很漂亮!
林青霞參加烏鎮長街宴,大明星化淡妝一樣很漂亮!(圖片來源:臉書擷圖)

從現場的照片可以看出,林青霞當天梳著簡單的髮型,穿著打扮十分樸素低調。在烏鎮閒逛的林青霞並沒有戴上口罩把自己擋的嚴嚴實實,身邊似乎也沒有保安,反而是非常大方地和遊客們互動合照。面對把自己團團圍住的粉絲朋友們,林青霞也一直面帶笑容,笑得十分燦爛,看起來心情相當不錯,親切和藹地滿足遊客們想要握手的願望,不少網友都紛紛大讚這才是真正的巨星。

65歲林青霞野生逛商場被捕獲

林青霞在商場和粉絲合影。
林青霞在商場和粉絲合影。(圖片來源:臉書擷圖)

近日林青霞身穿黑色連身裙搭配豹紋絲巾,低調現身商場,眼尖網友認出後,她大方答應合照要求,過程中林青霞的態度不僅親切,甚至主動聊天,全程笑臉迎人,被讚毫無架子。

林青霞65歲生日。
林青霞65歲生日。(圖片來源:臉書擷圖)

林青霞11月3日與親友慶祝65歲生日,切蛋糕時,她扭腰擺臀,顯得相當開心,舉手投足皆散發巨星風采,接受媒體訪問時,聊起生日感受,她坦言自己不忌諱年齡問題,「每一年生日都是我最美好的年齡,最快樂的時候。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.