穿越時空:飛機失踪37年後再度現身(圖)



飛機穿越時空的事件時有所聞,令人匪夷所思。(圖片來源:Adobe Stock)

古往今來,穿越時空的事件時有所聞,飛機和人一樣可以穿越時光隧道,真是不可思議啊!現在,我們一起來看看幾起著名的飛機穿越事件。

失踪37年後再度現身

1992年9月9日,在南美洲委內瑞拉的卡拉加機場控制塔上,人們突然發現一架早已淘汰了的「道格拉斯型」客機,而機場上的雷達根本找不到這架飛機的存在。

這架飛機降臨機場時,立即被警衛人員包圍,駕駛員和乘客們走下飛機後都感到很疑惑。機場人員說:「這裡是委內瑞拉,你們從何方來?」

飛行員聽後驚叫道:「天哪!我們是泛美航空公司914號班機,由紐約飛往佛羅里達,怎麼會飛到你們這裡?誤差兩千多公里呀!」

接著,他拿出飛行日記給機場人員看,該機是1955年7月2日起飛的,時隔37年!

後經電傳查證,914號班機確實在1955年7月2日從紐約起飛,飛往佛羅里達。但它突然半途失蹤,一直都找不到。當時,人們估計飛機已經墜落大海。

37年後,當這些乘客回到家裡時,家人都震驚得目瞪口呆。家人都老了,而他們仍和當年一樣年輕。

與28年前的飛機相撞

1960年1月25日,美國人約翰·溫爾開著新買的西斯納182型小飛機,在俄亥俄州上空飛行時,差點與迎面而來的飛機相撞。那架飛機造型奇特,是一架木製螺旋槳複葉機(雙翼機)。這種飛機是在一戰時使用的,二戰前就已經被淘汰了。

雖然約翰僥倖避開了迎頭相撞的危機,但二機交會時,機翼部份還是輕微擦撞到了。

三個月後,約翰在閱覽聯邦航空局所發行的報紙時,不經意看到一則小報導,上頭寫著:在俄亥俄州洛庫列斯村的一座牧場,其中的一棟小屋中發現了一架30年前的複葉機。

隨後,約翰來到了洛庫列斯村見到了那架飛機,果不其然,正是三個月前差點跟他相撞的同一款複葉機。

更驚人的是,他在飛機的駕駛座附近找到了一本飛行日記,日記的最後寫道:1932年1月25日,跟一架沒看過的,奇妙外觀的金屬製飛機在空中接觸。

後來,聯邦航空局把這本飛行日記送到FBI進行調查。筆跡鑑定顯示,這本日記從頭到尾都是同一個人所寫的,墨水的化學試驗也顯示是1930年代左右。

相隔了28年的飛機竟然相撞了!

闖入古埃及金字塔建造場地

隨著前蘇聯的解體,一些機密文件不斷面世,科學家查閱到其中有一些時光倒流的內容。

1971年8月,前蘇聯飛行員亞歷山大·斯諾夫,駕駛著米格21型飛機在做例行飛行時,無意中穿越時空到了古埃及。

當時,他看到了金字塔的建造場景:在一望無際的荒漠中,一座金字塔巍然矗立,而另一座則剛剛奠起塔基……眼前的一切令他驚呆了。

人類固然無法阻擋時間的消逝,但從理論上來說,讓時光倒流並非不可能。根據愛因斯坦的理論,時間和空間可以在光速中發生變化。假如一個物體以30萬千米/秒的光速飛行時,空間就可以縮短,時間就可以變慢。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.