【12 21罷韓遊行】75歲阿公希望大家都走出來罷韓(視頻)


「Wecare高雄」等公民團體發起的「1221WeCare台灣大遊行」12月21日下午在南高雄地區登場,此遊行主要是透過實際行動對國民黨總統候選人韓國瑜來表達不滿。

原本只規劃五福路單線的遊行路線,但是由於參加人數過多,擠滿了街頭,導致臨時開放雙向供遊行使用。主辦單位在終點時,宣布一共有50萬人響應罷韓遊行。

由於,同日亦有由韓國瑜陣營規劃的「南方崛起高雄光榮大遊行」活動,因此警方特意投入逾3000名警力維安,謹慎預防罷韓、挺韓兩方人馬在交通轉乘,或是熱點發生衝突事件。警方一早特地從遊行路口到捷運車站、高鐵站,以及高雄車站都有部署警力,維安縝密。

高雄市警察局副局長王欽源受訪時表示,今日參加遊行的人數應是高雄市歷年來最大型的集會遊行。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.