「我強烈感受到來自神的力量——高不可及」(組圖)


「我強烈感受到了中國傳統文化的壯美,他們從天而降,源遠流長。舞臺上因此不斷展示中國綿長的歷史,悠久的文化。」
「我強烈感受到了中國傳統文化的壯美,他們從天而降,源遠流長。舞臺上因此不斷展示中國綿長的歷史,悠久的文化。」 (圖片來源:神韻藝術團官網

【看中国2020年1月14日讯】「今天我真是太幸福,太開心了!」經朋友介紹首次觀看神韻的田嶋智惠,興奮地表示:「我已經完全著迷了,神韻的色彩非常鮮亮,太精采了。」她不斷表示,一切都美得超凡脫俗, 「我強烈感受到來自神的力量——層次高不可及。」

田嶋智恵(Tajima Chie)是千葉一家運輸公司的董事,1月11日晚間,她與先生一起觀看了神韻紐約藝術團在東京文京區市民音樂廳(TOKYO Bunkyo Civic Hall)的演出。
田嶋智恵(Tajima Chie)表示,神韻的歌詞表述著「人與神的關係,在喚醒人來自神最後回歸神的記憶」。(圖片來源:大紀元)

田嶋智恵是千葉一家運輸公司的董事,1月11日晚間,她與先生一起觀看了神韻紐約藝術團在東京文京區市民音樂廳(TOKYO Bunkyo Civic Hall)的演出。

演出結束後,她非常地激動,「我強烈感受到了中國傳統文化的壯美,他們從天而降,源遠流長。舞臺上因此不斷展示中國綿長的歷史,悠久的文化。」 「但是到最後,(神韻告訴人們)神還會回來,還是會由神來拯救人類,這樣的大結局給我留下了非常深刻的印象。」

她說神韻的整台演出,都在不斷地告訴她,「在災難降臨的時候,神一定會來拯救眾生,人與神從未分開過,甚至很可能正在共處,這是一種久遠的緣。」「今天的舞蹈中我觀察到很多動作都是畫圓的,意味著在這個圓中,人類群居生存,最後再回歸自然。意義極為深遠啊!」

田嶋智恵說,今天看到的漢字字幕一點也不難懂,這讓她感到非常吃驚,「我幾乎全都看懂了那些漢字字幕,這些漢字表達的意境相當地深奧,而且層次極高,太令人震撼了,這是多麼高層次的歌詞啊!」

她表示,這些歌詞表述著「人與神的關係,在喚醒人來自神最後回歸神的記憶」,她說天幕也不一般,同樣傳遞著這樣的信息,「演員一開始從天幕的左邊出來,最後從右邊退出,象徵著人類的生命由神而產生,死後再歸於神的腳下。」

「還有『神韻』這兩個字也非常傳神。」她認為神韻就是神的音樂和舞蹈,她解釋道:「『韻』這個字,(左邊是音)代表著音樂和動作,對吧?如果用英語寫我就看不懂了,但是漢字是很傳神的。節目快到最後有一首歌,字幕上的漢字我看懂了,能寫出這樣歌詞的人真不簡單。太棒了,我已經給我的三位朋友發了短信,推薦她們來看,不看太可惜了!」

田嶋智恵最後表示,「新年時來看神韻,真是好心情啊!我以這個美好的演出迎接春天的到來。神韻流光溢彩,色彩鮮豔美麗,舞蹈也很棒,真是一場中國文化的動態之旅,good!演員的服裝顏色那麼美麗耀眼,今天我真的是太幸福、太開心了!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.