趙忠祥數億財產全給一人 去世後評論區竟有十幾萬人罵他(組圖)



作為中共三大喉舌之一的央視充斥貪腐淫亂醜聞,而趙忠祥本身也是爭議性人物。(圖片來源:公用領域 wikipedia)

【看中國2020年1月18日訊】(看中國記者苗薇綜合報導)曾醜聞纏身的前央視播音員趙忠祥因癌症在北京逝世,享年78歲。趙生前參加節目時曾透露,他所有的財產將留給孫子。他也是一個備受爭議的人物,去世後評論區竟有十萬人罵他。

1月16日早間,趙忠祥的兒子趙方在趙忠祥個人社交媒體上,發布趙忠祥病亡的消息。趙方稱,其父於去年年底發現身患癌症,已經擴散。經治療,16日早上7時30分,趙忠祥在京去世,終年78歲。

今年1月初,有陸媒瞭解到趙在北京某醫院5樓的單人病房救治。當時趙方輕描淡寫的聲稱,其父只是舊疾復發,老年病而已。

趙忠祥去世後,其豪宅被曝光。自從他退休以後,便「隱居」在鬧市之中,他名下有套北京三環內的豪宅,價值不菲。

事實上,早在2015年,趙忠祥卸任視協主持人專業委員會主任一職後,陸媒就曝光他的豪宅不止一處。其中一套位於北京三環裡的一個小區,附近就是北京古玩藝術藏品市場。

陸媒稱,趙忠祥喜歡收藏,家裡有很多「無價珍寳」,藏品數量曾讓外人瞠目結舌。包括黃花梨頂級古傢俱、官窯極品青花瓷,也有一些玉器、小瓷器和翡翠等。

對於自己的這些財產,趙忠祥參加節目時曾透露,這些收藏品加在一起價值應該不止5個億人民幣,他稱:「我的財產留給孫子,我就希望我所有的東西都是他的」。

趙忠祥出生於1942年,1959年進入北京電視臺,1978年底開始任中共央視《新聞聯播》播音員,1984年起先後主持過12次央視春晚,還主持過《動物世界》等節目,也曾任中共全國政協委員,生前仍是央視播音指導。


(圖片來源:網路)

趙忠祥去世8小時後,評論區竟有十幾萬人罵他。

有網友評論,老趙人生太失敗了,怎麼混的? 那麼多人恨你討厭你,我都為你喊冤,論貪財好色!別說在娛樂界就是在你們央視你啥都不是連門都沒進說你初級水平是高抬你,不知道的認為你是老色鬼,甚至淫棍其實冤枉啊。

也有網友留言說,作為一個男人,沾花惹草不是你的錯,但你作為一個有數十億家產的名人,連三千塊流產補償費都不出!我只能說:你這個老淫棍,晚節不保聲敗名裂那是活該!

究竟是什麼樣的事讓趙忠祥晚節不保?

2010年,趙忠祥性侵、性虐待醜聞被曝光,一位名叫饒穎的央視女保健醫生,曝出了一段她和趙忠祥的電話錄音內容,指控其「包養情婦」。因為內容露骨,尺度之大,令人咋舌,讓趙一夜聲名狼藉。

她在「饒穎日記」裡,自述被趙忠祥的「溫柔」所迷惑,從1997年開始,她和趙忠祥有長達7年的婚外關係,期間還曾懷孕流產,且趙有性虐待癖好。並詳細道出了從被欺騙到性虐待的種種細節,還提供錄音帶、雙方合照作為佐證。

2005年年5月,饒穎到廣播電影電視部信訪部門遞交了一封4000多字的投訴信,指控趙忠祥「包養情婦」。據報,饒穎在兩年前也向廣電部反映過相同問題,沒得到答覆。

饒穎於2006年11月開通博客,發表了題為「從強姦到性虐待,我和趙忠祥那些不為人知的細節」的三篇日記,曾轟動一時。趙忠祥對此予以否認。

中國日報》說,趙忠祥性醜聞曝光後離開了央視,「央視一姐」董卿也相繼離開,有傳董卿的離開疑因趙的醜聞,網上還曝光2人的電話錄音,內容不堪入耳。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.