網紅謊稱自己感染新冠肺炎 航班急掉頭(圖)

發表:2020-02-05 09:38
手機版 简体 0個留言 列印 特大

網紅謊稱自己感染新冠肺炎 多倫多航班急掉頭
一名28歲網紅謊稱自己感染中共肺炎,導致他乘坐的班機折返,事後該男子被捕。(飛機示意圖/非本文圖片/圖片來源:Adobe Stock)

【看中國2020年2月5日訊】中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情蔓延全球,在這敏感時刻,有人居然拿這疾病開玩笑,導致加拿大西捷航空(WestJet)航空公司一班機掉頭,事後這名開玩笑的男子被警方逮捕

據外媒報導,週一早上,加拿大西捷航空(WestJet)航空公司一班機,從多倫多皮爾遜國際機場(Toronto Pearson International Airport)飛往牙買加。

機上一名28歲男子波塔克(James Potok)忽然站起來,對機組人員和機上近250名乘客宣布,他去過武漢,並感染了新型冠狀病毒。此舉令乘客恐慌,有人還曾經看到他和其他乘客玩自拍。

機組人員立刻依照機上傳染病應對流程,給波塔克戴上手套和口罩,將他隔離在座艙後方,並且原班機返回多倫多。

降落後,經機場醫務人員評估,發現波塔克根本沒有任何症狀,只是開玩笑。航空公司很快發表聲明稱,航班因「不道德的旅客」而被中斷,向其他旅客致歉。

目前,波塔克以惡作劇(mischief)的罪名被逮捕,下月將出庭聆訊。

由於這起事件,西捷航空當天取消兩架航班;但航空公司週二加開班次,讓旅客的牙買加假期不至於全程泡湯。

據《多倫多太陽報(Toronto Sun)》報導,這個James Potok,原來是一名小網紅,約有三萬人追蹤他的Instagram。

身份曝光後,網友到他的Instagram罵他是「小丑」、「刷存在感」、「跟你的事業說再見吧」、「下次再開這種玩笑,你就應該直接跳機,不用背降落傘」。對於批評,波塔克尚無回應。

責任編輯:海兒

短网址: 版權所有,任何形式轉載需本站授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員

善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意