甘苦人生 中國武漢給全世界做出的貢獻(組圖)


甘苦人生,中國武漢給全世界做出的貢獻。
甘苦人生,中國武漢給全世界做出的貢獻。(圖片來源:Adobe stock)

武漢給世界做出的貢獻:

1、中東日趨激烈的戰爭態勢突然降溫。

2、全中國課外補習班全面停課,中國教育部做不到的事,武漢海鮮市場辦成了。

3、政風部都管不住的大吃大喝歪風一夜之間全停了。

4、終於出現老公日夜陪老婆,老婆日夜陪老公的和諧畫面了,而且是終日廝守。

5、沒有酒吧夜總會的應酬,沒有麻將桌的凌晨歸宿。

6、現在這種情況,天天不能出門,躺在牀上不出意外的話,今年10-11月將出現嬰兒出生高峰期,可有助緩解人口老化的問題。

這個年,能出來見個面的都是生死之交,能出來打個牌的都是亡命之徒,能出來約個會的絕對是真愛!今年最好的聯絡方式就是你不來我不往,我去了你緊張,你來了我心慌!

今年最好的聯絡方式就是你不來我不往,我去了你緊張,你來了我心慌!
今年最好的聯絡方式就是你不來我不往,我去了你緊張,你來了我心慌!(圖片來源:視頻擷圖)

一場災難,讓我們明白:

錢財買不來生命,利益換不回健康,最大的財富,就是活著,最大的幸福,就是平安!

一場災難,讓我們明白:

愛惜身體,才是智者,身體健康,才是贏家。沒有好的身體,一切都是徒勞。

一場災難,讓我們明白:

世上最貴的床是病床,世上最好的藥是健康,賺錢不是為了看病,而是為了享受,活著不是為了生病,而是為了生命。

一場災難,讓我們明白:

家,永遠是港灣,家人,永遠最重要,災難來臨,只要和家人在一起就是幸福,只要家人都健康就是最大的滿足。

一場災難,讓我們明白:

這個世上哪有什麼歲月靜好,只是有人在負重前行。

一場災難,讓我們明白,未來,不拼爹,不拼車,不拼房,拼的是健康和抵抗力!
一場災難,讓我們明白,未來,不拼爹,不拼車,不拼房,拼的是健康和抵抗力!(圖片來源:Adobe stock)

一場災難,讓我們明白:

人生沒有永遠,來日並不方長,一定要活好當下,珍惜眼前,想做的事,快點做,想見的人,早點見,別再等待,別總拖延,否則就會留下無法彌補的遺憾。

一場災難,讓我們明白:

我們這一生,誰也不能推斷哪一天,就是生命的最後一天;誰也不能預測哪一面,就是今生的最後一面。

今生若相遇,好好珍惜吧;

今生若相愛,好好守護吧;

今生若相知,好好在一起吧!

一場災難,讓我們明白,未來,不拼爹,不拼車,不拼房,拼的是健康和抵抗力!

2020年,增強身體鍛練,健康不是第一而是唯一!

依據維基百科的資料,2019新型冠狀病毒疫情,是指由2019新型冠狀病毒所導致,且包括發熱、肺炎等症狀在內的2019-nCoV急性呼吸道疾病傳染病流行引發的事件。疫情最初被認為在湖北省武漢市江漢區華南海鮮市場爆發,隨後發現首宗及初期個案並非全部在此。

新型冠狀病毒的傳染來源尚未找到,該病毒可以人傳人,分析指潛伏期亦具傳染性。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.