靈魂離體讓她感受到超越想像的愛(組圖)


她的瀕死經驗讓她感受到「神」的存在和一種前所未有、超越想像的愛。
瀕死經驗讓她感受到「神」的存在和一種前所未有、超越想像的愛。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

一位打坐時「靈魂離體」者,談到她的瀕死經驗,並且感受到「」的存在和一種前所未有、超越想像的愛。

戴安娜.衛理斯(Diane Willis)生長在一個非常傳統的家庭裡,小時候住在密蘇里州的聖路易斯,從沒有任何與精方面內容的接觸,從來不找人看星宿,不找人算命,也從不相信命運能預測。她曾經覺得神是離她很遠很遠的東西。

她拿過音樂方面的學士、碩士學位。她彈鋼琴、吹笛子,教過很多年的笛子。學生大部份是孩子,也包括各個年齡的人。

有一次她買了打坐的錄音帶,然後開始用那些錄音帶學打坐。開頭幾天還正常,但過了大約五天以後,有趣的事就開始發生了。

她一按錄音機上的按鈕,音樂還沒有出來呢,她就不能動了,就像進入一種禪定的狀態。又過了幾天,她突然在記憶中回想起她曾經打坐過千百遍了。她瞭解關於打坐的一切有關事宜,就在那麼一瞬間,她感到了這種記憶,她記得她過去曾經打坐過。

有一天,錄音帶裡說:「讓您的愛走遍世界」,她感到心臟突然爆裂開來。她能感到她的心在拉扯著、膨脹著,彷彿直徑有六尺長,讓人又震驚又敬畏。她不敢相信這一切。可它還在膨脹著,感覺好像馬上會迸裂開來,同時,她能感到一種難以置信的愛。

她意識到她正在穿越黑色的通道,非常快速地穿越著,然而她的內心充滿了寧靜,沒有一丁點的懼怕。她看到了強烈的白光,感受到一團能量,她立刻就知道了那是神,那樣巨大的白光,超越人的想像。

她強烈意識到了白光裡的「神」,具體摸到了、接觸到了非常濃厚的愛,遠遠超越常人的想像。那是一種飽滿的慈愛,沒有任何語言能形容。

戴安娜告訴人說,想像你一生中最充滿愛的那一刻,把它放大百萬倍、千萬倍、億萬倍,也許能接近她當時感受到的,也許遠遠不能相比。


有過靈魂離體經歷後,戴安娜竟然開發了特殊的才能。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

她經歷了靈魂離體回來後,熱情地幫助人們去除對死亡的恐懼,因為她知道他們不會真的死。她要讓大家知道這一點,人應該沒有懼怕地活著,「不怕死」活著還有什麼好怕的了。

她回來之後,一個最重大的改變發生在她的身上,就是世界觀的巨大變化,看任何事情都不一樣了。她回來後就知道地球上的一切都是一場戲,是一場浩大的、複雜的、精彩的戲。但這只是戲,不是真實的,人間這兒不是家。

有趣的是,有過靈魂離體經歷後,戴安娜竟然開發了特殊的才能。她以前雖然是學音樂的,但她從來不能把兩個音符放在一行,她不會作曲,過去她一直羨慕那些能作曲的人。這次經歷回來後,她有了指引,她的生活被指引著,發生了很多奇蹟。其中一件就是她開始吹美國印第安人的笛子,她在過去從沒吹過,慢慢地她會吹印第安人的笛子了。每次吹之前都不知道吹的曲子,但音樂就從她身上流出來。

據美國著名的統計公司蓋洛普公司調查估計,僅在美國就至少有2,300萬至今健在的成年人有過瀕死體驗,如果算上兒童,這數字將更加可觀。科學家們的研究更表明有大約35%的人接近死亡時有瀕死體驗。有關瀕死研究的論文,不斷發表在國際權威醫學雜誌《柳葉刀》和《瀕死體驗研究》上。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.