天才老爸竟用「遙控車」幫女兒拔牙(組圖)


酷爸爸用遙控車幫女兒拔牙
酷爸爸用遙控車幫女兒拔牙。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

酷爸爸用遙控車幫女兒拔牙

美國有一個天才老爸,想出用遙控車幫小女兒拔乳牙這一招,小女兒剛開始本來還有點疑慮的,可是當她看到牙齒真的被拔下來之後,樂不可支,把爸爸當英雄,爸爸也很高興,把整個拔牙過程,PO上網炫耀。

這個爸爸為了減低小女兒對拔牙的恐懼,於是把線的一端,綁在遙控汽車上,小女孩本來還很害怕的,不過爸爸好言安慰,然後告訴女兒來個微笑。只見小女孩一微笑,爸爸就以全速開動遙控汽車,然後牙齒真的就拔下來了!小女孩雖然因為疼痛而縮了一下,但是看到牙真的被拔下來後,變得非常興奮,父女一起跑去和媽媽炫耀,媽媽也說,超酷的。

風雪留人 百貨公司招待過夜

百貨公司招待上百人在店內避風雪,還讓所有的人睡在傢俱部門的大床上。
百貨公司招待上百人在店內避風雪,還讓所有的人睡在傢俱部門的大床上。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

英國遭大風雪肆虐,不少民眾出外進行聖誕採購,卻遭風雪阻擋,有家歸不得,被迫在百貨公司內過夜

英格蘭中部「白金漢郡」的「約翰路易斯百貨公司」表示,當地從週二下午開始暴雪,當地道路寸步難行,當時百貨公司內還有五十多名老少顧客,及五十多名店員,為顧及眾人安全,百貨公司決定招待上百人在店內避風雪,並提供食物,還讓所有的人睡在傢俱部門的大床上,不少兒童跑到玩具部門,玩得不亦樂乎,所有人對百貨公司的善行都感謝不已。

困登山吊車 男子燒鈔票取暖獲救

慕尼黑的男子受困雪地,靠燒鈔票取暖發出的火光而獲救。
慕尼黑的男子受困雪地,靠燒鈔票取暖發出的火光而獲救。(圖片來源:Pixabay)

奧地利一名滑雪客,日前被困在登山吊車上,六個小時都沒有被發現,這期間,他靠燃燒圍巾和身上的鈔票取暖,而燃燒鈔票的火光,吸引到一名工作人員注意,才讓這名雪地車司機注意,使他終於脫險。

據德國《南德日報》報導,這名二十二歲,家住德國慕尼黑的男子,日前和朋友一起到奧地利的阿爾卑斯山滑雪,不過因為體力不支,打算提早下山,當時已經接近傍晚,他搭上一輛登山吊車準備下山,不過當時登山吊車已經停止服務,只是因為要進行測試才暫時運轉,不過他們沒有告知旅客,結果這名男子坐到一半,吊車就停了,他被困在攝氏零下十八度的高空中,真的是叫天不應,叫地不靈,只有把身上的圍巾和鈔票燒了取暖;當這名男子燃燒身上最後一張鈔票時,一名工作人員終於發現天空出現的那一點火光,他才得以獲救。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.