民主輸給專制?為何美國確診病例暴增 中國「本土清零」(視頻)


日前,美國的中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19)確診人數直逼20萬,而北京當局宣稱中國境內新增病例已經清零。目前在大陸,一些中國人不但因此開始稱頌共產黨的領導,甚至有人放鞭炮慶祝美國疫情嚴重。為此《看中國》記者就美國病例暴增及中國本地清零等問題,採訪了哈佛大學政經博士、美國公民力量主席楊建利以及美國時事評論家伍凡。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.