江蘇連雲港化工廠驚傳爆炸 場內工人生死不明(視頻)


化工廠 爆炸
連雲港市贛榆區城頭鎮境一家化工廠21日晚間發生爆炸。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年4月22日訊】蘇省連雲港市一家化工廠21日晚間發生爆炸事件,已知當時工廠內有工人工作,傷亡情況尚不明朗。

大陸媒體報導,這起事件發生在21日晚間9點10分左右,連雲港市贛榆區城頭鎮境一家化工廠發生爆炸。據一名知情人士表示,他距離事發現場約有6公里,當時聽到連續3次爆炸巨響,更指當時化工廠內有至少有8名工人上班,有無傷亡情況還不清楚。

隨後,微博與網路流傳出不少相關視頻,可見當時現場火勢猛烈,火光沖天,視頻拍攝者突聞爆炸巨響時,手機猛烈晃動,也可見有消防車趕往現場灌救。

截止4月22日清晨6時發稿前,有關「連雲港化工廠爆炸」的消息已竄上熱搜第一名,關注人數超過68萬。但官方尚未就此事進行詳細說明,連雲港市贛榆區政府值班室工作人員只是向媒體稱,「該次事故並非爆炸,而是起火」,暫無人員傷亡,現場仍在救援中。

爆炸
有關「連雲港化工廠爆炸」的消息已竄上熱搜第一名。(圖片來源:微博截圖)

對此,民間紛紛質疑說,「巨響都出來了,怎麼不是爆炸呢」「這還不是爆炸?」「我以後是不會相信新聞了,離我家幾十公里陽台窗戶巨響,三次!你給我弄個起火?什麼鬼?」「實事求是不行嗎?非搞個起火?百姓都是聾子?視頻都是假的?」「我的天,本人就在贛榆,是爆炸就是爆炸,怎麼是起火!官方這說法真是我也無語了。」「巨響,我家隔著二三十里路都聽見了,還不是爆炸!能不能有點作為!贛榆區,多少化工廠炸多少次了!死一兩個人,花錢了事!!臭氣熏天,嚴重威脅老百姓命財產的安全啊!」

責任編輯:天平

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.