前白宮首席策士 推翻中共世界將走向和平與繁榮(圖)



Steve Bannon(圖片來源:Sean Gallup/Getty Images)

【看中國2020年4月29日訊】新冠肺炎疫情在全球肆虐,前白宮首席戰略師班農(Steve Bannon)上週六(25日)再度抨擊中共在疫情爆發初期誤導全球,並直斥中共是「堪比納粹的極權主義政體」,他呼籲應推翻中共,強調此舉「將讓世界走向和平與繁榮」。

班農上週六接受《霍士新聞》採訪時形容,中共是個野蠻、冷血、狠毒的極權主義政體,就像1930年代的納粹一樣,「我們正處於一場信息和經濟戰之中,這是一場熱戰」。

班農表示,最遲在去年12月下旬,中國當局就知道此病毒出現人傳人和社區感染的情況,但在疫情爆發之初,但中國卻誤導全世界,並大肆囤積個人防護裝備,「他們在全球各地收購了所有個人防護裝備,知道將需要這些裝備,隨後並可以利用這些裝備作為對付國家的籌碼」。

但班農認為,此次疫情大流行是全世界擺脫中共影響的難得機會,「命運對這這一代人作出呼喚。我們必須面對這種挑戰,我們必須戰勝它(指中共)」。

班農引用皮尤研究中心(Pew)近日公布的美國民調指出,絕大多數的共和黨人和民主黨人,現在都對中國持負面看法,而這份民調會讓中國的極權主義獨裁者感到震驚,中國當局會看到美國人民團結在一起。

班農呼籲人們為自由而戰,「爭取中國人民的自由,打破網路防火牆,一旦他們(指中國人民)獲得自由,他們就會推翻這個獨裁政權,推翻中國共產黨,將讓世界走向和平與繁榮」。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

責任編輯:華啟善

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.