愛黛兒爆瘦40公斤 纖腰細腿判若兩人(組圖)



原本胖嘟嘟的愛黛兒,狂瘦40公斤,如今身形又明顯的瘦了一大圈,與先前胖胖的模樣,形成了強烈對比。
原本胖嘟嘟的愛黛兒,狂瘦40公斤,如今身形又明顯的瘦了一大圈,與先前胖胖的模樣,形成了強烈對比。(圖片來源: Luca Teuchmann/Getty Images)

英國鐵肺歌姬愛黛兒Adele)以往過生日通常會發張專輯慶祝,但今年由於受到武漢肺炎疫情影響的關係,她挑選自己滿32歲生日的這天(5日),不僅在社群分享平台Instagram放了張簡單的生日照,還貼心留言,向前線抗疫人員致敬。

據《中央社》引述美國哥倫比亞廣播公司新聞網《CBS News》的相關報導,愛黛兒在Instagram寫道:「謝謝大家的生日愛。在這個瘋狂的時節,希望大家都能安全健康。」

「我想感謝第一線醫護人員,冒著性命危險,保護我們安全!你們真是我們的天使♥️2020,OK,掰掰,感謝,X。」

英國鐵肺歌姬愛黛兒原本胖嘟嘟的。
英國鐵肺歌姬愛黛兒原本胖嘟嘟的。(圖片來源:Christopher Polk/Getty Images for NARAS)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Thank you for the birthday love. I hope you’re all staying safe and sane during this crazy time. I’d like to thank all of our first responders and essential workers who are keeping us safe while risking their lives! You are truly our angels ♥️ 2020 okay bye thanks x

Adele(@adele)分享的貼文 於 PDT 2020 年 5月 月 5 日 下午 9:38 張貼

但真正吸引粉絲目光的,根本不是這段文字,而是原本胖嘟嘟的愛黛兒,如今身形又明顯的瘦了一大圈。對比以前的照片就不難發現,近期媒體所捕捉到的愛黛兒照片,一眼就能讓人看到這位歌后的身型變得超級苗條,今天她自己又再度PO出照片,更日讓粉絲更熱烈討論起她的改頭換面。

愛黛兒(Adele)32歲生日的這天(5日),不僅在社群分享平台Instagram放了張簡單的生日照,還貼心留言,向前線抗疫人員致敬。
愛黛兒(Adele)32歲生日的這天(5日),不僅在社群分享平台Instagram放了張簡單的生日照,還貼心留言,向前線抗疫人員致敬。(圖片來源:Getty Images)

粉絲們紛紛替愛黛兒(Adele)送上生日祝福,並且對於她瘦身有成,大大的讚譽。哥倫比亞網紅Lulu99也留言表示:「喔,我的天哪,認不出你了,你好漂亮。」

西班牙電視名人羅布雷斯(Nagore Robles)則留言道:「你這麼努力,才能展現這種外貌,你達成目標,我為你感到高興。但我想告訴你,對我而言,你一直都是閃閃動人、美麗又性感的女人。」

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫「中共病毒」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.