媽媽不給買藍寳堅尼 5歲男孩開車離家出走(圖)


媽媽不給買藍寳堅尼 5歲男揣3美元自己開車去買
跑車藍寳堅尼(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixibay)

【看中國2020年5月8日訊】美國一名5歲男孩,因為媽媽拒絕給他買義大利跑車藍寳堅尼(又譯作蘭博堅尼,Lamborghini),偷偷開著父母的車離家出走,後被警察攔下。事件被媒體報導後,一名富商邀請這名男孩坐上藍寳堅尼,圓了他的超跑馳騁夢。

媽媽拒絕買藍寳堅尼 5歲男孩揣3美元開車到加州買豪車

Daily Mail報導,5月4日上午,美國猶他州警員摩根(Rick Morgan)在州際15號公路,注意到一輛車開得很慢、很不穩定,在車道之間迂迴前進,他以為駕駛人身體突然出狀況,於是打開警報器,攔下這輛車,那名駕駛人俐落地把車停到路邊。

摩根驚訝地發現,握著方向盤的是一名5歲男童。

該名男童名叫艾德瑞安,他告訴警察,他和媽媽吵架,媽媽說不會買義大利跑車藍寳堅尼(Lamborghini)給他,於是他就開著父母的車離家出走。

他打算從猶他州開車到加州,自己去買一輛藍寳堅尼。不過,據警察發布的推文表示,小艾德的錢包裡只有3美元,而一輛藍寳堅尼通常要價超過20萬美元。

因此「他(艾德瑞安)的錢根本不夠」。警方認為,男童在被攔下之前,已經從家裡開了數英里遠。

事件被媒體報導後,引發民眾關注,近日,一名富商邀請下,他坐上藍寳堅尼,終圓超跑馳騁夢。

美國媒體報導,一天,男孩的家人接獲猶他州富商尼佛斯(Jeremy Neves)提議,要用藍寳堅尼Huracan跑車載艾德瑞安一程,為小男孩圓他的跑車夢。

取得小男孩家人同意後,尼佛斯5日開著Huracan跑車,載艾德瑞安在街區兜風,期間艾德瑞安輪流坐在姐姐和媽媽的大腿上。

艾德瑞安16歲的姐姐席德尼(Sidney Estrada)告訴記者:「他好開心…你可以看到他的臉散發出光芒。」

不過,席德尼說,艾德瑞安知道自己做錯事,也從中學到教訓,目前被父母禁足並罰做更多家事。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.