川普:歐巴馬捲入犯罪活動 卸任前阻礙新政府執政(圖)


川普指稱前任總統歐巴馬犯下罪行,在他卸任前的一段時間內,竭力破壞新政府執政。(看中國合成圖。圖片來源:Chip Somodevilla & Jamie McCarthy/Getty Images)
川普指稱前任總統歐巴馬犯下罪行,在他卸任前的一段時間內,竭力破壞新政府執政。(看中國合成圖。圖片來源:Chip Somodevilla & Jamie McCarthy/Getty Images)

【看中國2020年5月12日訊】(看中國記者文可伊編譯/綜合報導)據福克斯新聞網報導,川普(特朗普)週一(11日)在白宮玫瑰園舉行記者會時,指稱前任總統歐巴馬犯下罪行,在他卸任前的一段時間內,竭力破壞新政府執政。此外通俄門弗林案的更多真相內幕也被揭露。

惟當《華盛頓郵報》記者追問歐巴馬的罪行細節時,川普回答「歐巴馬門」(Obamagate),「已進行很長一段時間了,從我當選前就開始運作了。真是可恥。」

他補充說:「你現在可以查看所有正在發布的信息。據我瞭解,這僅僅是個開始。」

川普對《華郵》記者說:「你知道這樁罪行。每個人都明顯知道這樁罪行。」

據美國網站《華盛頓自由燈塔》在2017年2月報導,來自白宮的多位消息人士稱,當時仍是白宮國家安全顧問弗林突然請辭,是時任總統歐巴馬政府前心腹工作人員長達數月秘密運作的結果,旨在阻礙即將接任的川普總統的國家安全機構,以及保持伊朗核協議。

2017年底,弗林曾在白宮與聯邦調查局(FBI)特工的約談中認罪。但是他的律師團隊以FBI存在「嚴重的」不當行為為由,上訴要求撤回對弗林的指控。

歷時3年的訴訟,2020年5月7日,美國司法部宣布對「通俄門」調查所有情況進行認真審查後,決定撤銷前國家安全顧問邁克爾.弗林(Michael Flynn)的刑事起訴;與此同時,有消息指弗林將重返川普政府的陣營。

川普總統隔天(8日)在個人推特發文稱:「昨天是美國司法界的重要的日子。祝賀弗林將軍和其他很多人。我確實相信還有很多事情要做!骯髒的警察和歪曲(事實)的政客們干了非常不好的事情!」

川普之前在週日也發了一個推文,指責歐巴馬利用「在卸任的最後幾週,來瞄準即將上任的官員,並破壞新政府。」。此外,川普也轉推一位權威評論家巴克.塞克斯頓(Buck Sexton)的推文時,加上註解說:「迄今為止,這是美國歷史上最大的政治犯罪!」

塞克斯頓的推文形容:「深層政府(Deep state)的自由左派者,多年來的無恥者沒受到懲罰,卻形成大部分是對弗林的懲罰。除非FBI的同謀者入獄,否則這就不是正義。」

前國家情報總監是否撒謊?

此外,政論家史密夫(Lee Smith)也轉推了一篇文章稱,聯邦調查局最新揭秘的文件,讓外界質疑歐巴馬政府時期的國家情報總監科勒普(James Clapper)證詞的真實性。他在國會作證時說,他從未向歐巴馬介紹弗林和俄國外交官基斯里亞克(Sergei Kislyak)的電話通話。

值得一提是,有政治觀察家留意到歐巴馬在任期間,長期以來與弗林的關係緊張。歐巴馬在2014年解雇弗林的國防情報局局長職位,並警告接任的川普政府不要僱用他。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.