20歲美國男太思念德國女友 想出此招試圖闖關(圖)


疫情 飛機 美國小夥 德國女朋友
飛機(示意圖/非本文圖片/圖片來源:CHRISTOF STACHE/AFP via Getty Images)

【看中國2020年5月15日訊】疫情下,多國維持封關狀態,禁止外國旅客入境。美國一位20歲年輕男子,因為太思念德國女友,竟搭機前往德國,落地後喬裝成清潔工企圖矇混入境,但最後卻因語言不通被識破。

根據美國《ABC新聞》報導,美國賓州1名20歲男子,因為太思念德國的女朋友,想出一個辦法。

在5月10日,這名年輕小夥從華盛頓特區飛往德國法蘭克福機場,想要與他的德國女友會面,疫情期間,美德雙方雖然一直保持著空中交通,但德方目前實施的旅行限制令,不允許美國公民進入德國。

報導提到,這位飽受愛情折磨的年輕人,如同好萊塢電影般,早想好如何矇混入境。在飛機落地後,他拿出事先準備好的黃色背心穿在身上,偽裝成垃圾清潔工,抵達入境大廳時,還機警的抓了2個垃圾桶,想要借由清垃圾的舉動,與保安人員一同通關矇混入境。

但他沒料到,倒垃圾的區域需要刷識別證才能進入,機場邊境安全官注意到他無法進入該區域,德國女警員發現他沒配戴身份通行證,並且也不會說德語,因此通知聯邦警察處理。

男子這下才坦言他想盡辦法想入境德國,是因為太思念女友,想與女友見面。德國警方翻查電腦,發現男子在美國並沒有犯罪記錄,雖然當場釋放他,但男子想見心上人一面的夢想也破滅,他在機場留宿一晚後,不得不乘坐飛機返回美國。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.