蔡依林被爆有「混血兒弟弟?」經紀人回應了(組圖)


今年9月將滿40歲的歌手蔡依林(Jolin),遭媒體爆料「有2個混血兒弟弟?」引發網友熱議。
今年9月將滿40歲的歌手蔡依林(Jolin),遭媒體爆料「有2個混血兒弟弟?」引發網友熱議。(圖片來源:IG截圖)

今年9月將滿40歲的歌手蔡依林Jolin),遭媒體爆料「有一個混血兒弟弟?」引發網友熱議。未料,事情尚未澄清,隨後又有週刊加碼爆料稱:其實蔡依林不僅多了一個弟弟,而是兩個,分別是5歲及1歲多。

據今日《CTWANT 》報導,蔡依林的父親蔡柱陳被記者直擊,帶著一名5歲的小男童出門打棒球、逛商場,看似有著緊密「爺孫情」的兩人,其真實的關係是一對「父子」。報導指:這名年約5歲的小男孩,是蔡爸與一名泰籍女子另組家庭後的愛情結晶。隨後《鏡週刊》又加碼爆料,蔡爸不僅替蔡依林添了一個5歲的混血小弟,而是兩個,只是另一個還未曝光的弟弟,目前未滿兩週歲,可見,年過60的蔡爸果然是老當益壯。

蔡依林的父親蔡柱陳(左)已與蔡媽媽離婚,並與一名泰籍女子另組家庭,原本是么女的蔡依林,因父親老來得子成了姐姐。
蔡依林的父親蔡柱陳(左)已與蔡媽媽離婚,並與一名泰籍女子另組家庭,原本是么女的蔡依林,因父親老來得子成了姐姐。(圖片來源:IG截圖)

據《時報週刊》報導,蔡依林的父親早年曾在泰國開設工廠,當時的蔡媽媽留在台灣撫養兩個女兒(蔡依林及姐姐蔡旻紋),後來蔡爸爸回台後,又從事起移工相關的仲介工作,傳出可能因此而認識這名泰籍女子,進而共組家庭。

據了解,蔡依林出道超過20年,早期的一些演唱會及重要記者會的場合,蔡爸與蔡媽都會一同出席,但是近十年來,已很少見到蔡爸。2010年蔡依林的姐姐蔡旻紋與集團第三代林傳凱訂婚時蔡爸缺席,當時就曾傳出兩人早已分居或離婚的消息,但雙方矢口否認。如今蔡爸被拍到「老來得子」的畫面曝光,也等於坐實了當時的傳言。

去年2月時,蔡依林還曾在IG上分享一張與蔡爸、姊姊一同聚餐的合照。
去年2月時,蔡依林還曾在IG上分享一張與蔡爸、姊姊一同聚餐的合照。(圖片來源:IG截圖)

不過去年2月時,蔡依林還曾在IG上分享一張與蔡爸、姊姊一同聚餐的合照。看得出來,即使蔡爸已在外已另組家庭,與兩個女兒的感情仍是很緊密。

蔡爸另組家庭的消息消息傳出後,引來網友熱烈討論,Jolin稍早在臉書分享了3年前,為大愛電視台活動演唱主題曲《讓愛傳出去》的相關影片,看來心情並未受到影響。隨後,經紀人王永良也出面證實:蔡爸爸與蔡媽媽早已離婚一事,並強調:「關於長輩的私事我們就尊重不多做打擾。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.