FBI出動大量警力 突襲逮捕24歲華裔退伍兵(圖)


FBI  華裔 退伍軍人
美國FBI探員(示意圖/非本文圖片/圖片來源:ROBYN BECK/AFP/Getty Images)

【看中國2020年5月21日訊】當地時間5月20日,美國FBI探員突襲加利福尼亞州爾灣市一處民宅,逮捕了24歲華裔海軍陸戰隊退伍兵方傑森(Jason Fong,音譯),並在其車庫查扣槍支彈藥,還沒收了他的電腦。有鄰居表示,執法人員監視方傑森的住宅已經有一段時間了。

美國媒體報導,突襲抓捕行動發生在當地時間5月20日週三早晨6點之前,地點是靠近爾灣谷學院(Irvine Valley College)和橡樹溪高爾夫俱樂部(Oak Creek Golf Club)的皇家大道(Royale Avenue)5300號街區。

聯邦官員說,爾灣警方以非法持有武器罪逮捕了方傑森。當特警隊破門而入時,撞碎了大門。

在長達幾個小時的時間裏,人們都能看到聯邦調查局的探員在方傑森的車庫裡整理長長的白色盒子,盒子外面用膠帶包裹著,上面有槍支的插圖,盒子上還貼著「彈藥」的標籤。

方傑森的母親在接受媒體採訪時表示,她的兒子在海軍陸戰隊曾經服役了六年,並且是一名合法的槍支擁有者。她認為自己的兒子是個好市民。

但同時表示「兒子有點脾氣,不過從沒有威脅過他人的生命」。她還說,相信兒子被捕,是被某些不喜歡他的人陷害。

「他們帶走了他的電腦,可能懷疑他有別的秘密,我從來沒有真正干預和瞭解過他的個人生活,但他是個好孩子。」

鄰居們說,他們已經看到執法部門監視方家好幾個星期了,但官員們不願透露是什麼原因促使他們進行了監視。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.