英國前秘密情報局MI6處長:中共病毒是人造(圖)

2020-06-04 19:50 作者: 黃清

手機版 简体 10個留言 打印 特大

武漢肺炎 Covid-19 英國 軍情六處 
英國前軍情六處處長理查德.德爾樂夫爵士(圖片來源:公有領域)

【看中国2020年6月4日讯】(看中國記者黃清編譯報導)英國秘密情報局MI6前負責人理查德.德爾樂夫(Richard Dearlove)爵士最近聲稱,在看到「重要」科學報告後,確認Covid-19是「人為製造」,並且是「意外釋放」的。

他引用倫敦大學聖喬治醫院的安格斯.達格利甚(Angus Dalgleish)教授和挪威病毒學家比爾格.索倫森(Birger Sorensen )的「重要」報告,稱該病毒是在實驗室生產的,偶然從中國實驗室逃脫的。

在該報告中,科學家聲稱已經鑑定出「放置在Sars-CoV-2 Spike表面上的插入部分」,該病毒用於附著在細胞上,並觀察到它們「與我們研究的任何Sars都顯著不同」。

英國秘密情報局(英語:Secret Intelligence Service,縮寫:SIS),通稱「軍情六處」(英文:Military Intelligence,Section 6,縮寫:MI6)。理查德.迪爾洛夫爵士從1999年到2004年擔任英國軍情六處處長。

理查德爵士補充說,由於該病毒對全球造成的災難,該報告的調查結果可能迫使中共向世界其它地區「賠償」。

英國《電訊報》引述理查德爵士表示:「我不認為這是偶然發生的。」

「這提出了一個問題,如果中國應該承擔責任,是否支付賠償金?我認為這將使世界上每個國家都重新考慮如何對待與中國的關係。」

這項研究聲稱,目前為止尋找疫苗的努力將失敗,因為迄今為止科學家們一直誤解了Covid-19的真實特性。

理查德爵士認為,Covid-19因生物安全性失誤而意外逃脫,武漢實驗室的科學家可能正秘密進行蝙蝠冠狀病毒的實驗。

據前軍情六處處長稱,該論文已被重新改寫過多次,而較早的版本顯然稱這種冠狀病毒為「武漢病毒」。

據《電訊報》看到的該報告稱,早期版本已經認為「完全合理地懷疑Covid-19病毒是經過工程改造的」。

世界衛生組織(WHO)先前的調查發現,該病毒在武漢濕市場上從蝙蝠跳到人類,在那裡,野生動物被關在籠子裡並被宰殺以供食用。

該市場距離武漢病毒研究所不遠,武漢病毒研究所是中國的四級生物安全實驗室。

上月底,一位中國官員承認在動物樣本中未發現病毒。

疾病控制與預防中心主任高複說:「起初,我們認為海鮮市場可能含有這種病毒,但現在市場更像是受害者。」

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8386235/Coronavirus-man-says-ex-head-MI6-Sir-Richard-Dearlove.html#v-3758730024917514860

 

原文請看: Ex-head of MI6 Sir Richard Dearlove says coronavirus 'is man-made' and was 'released by accident' - after seeing 'important' scientific report



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.