研究推算:湖北220萬人曾染武肺 97%無症狀(視頻)


香港大學微生物學系的研究推算,最先爆發武漢肺炎疫情的湖北省,約有220萬人曾感染中共病毒。

繼湖北省武漢市全市展開武漢肺炎病毒檢測後,黑龍江省牡丹江也展開全市病毒檢測,這讓民眾哀嘆「今年的牡丹江人民不死也得扒層皮」、「前後經歷3次封鎖」。然而,湖北鄂州市也將於6月11日至17日展開全市病毒篩檢,讓近來宣稱都是境外新增案例的中國疫情,增添許多未知的變數。

中共政府隱匿武漢肺炎疫情禍及全球,多國紛紛要求究責,就連武漢受害者家屬也採取法律行動,控告政府隱瞞疫情,要求其索賠近200萬元人民幣。該案若成立,將成為中國第一起受害家屬索賠案。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.