浙江高速驚悚大爆炸 車被炸飛4樓高 釀10死117伤(視頻)


浙江 爆炸
浙江13日發生油罐車高速公路爆炸意外,視頻中可見一輛疑似私家車的物體從爆炸中心彈出,在空中飛過。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年6月13日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)浙江13日發生油罐車高速公路爆炸事件,威力之強令人驚訝。爆炸現場疑似油罐整個拋向天空、砸向民宅,現場還有車被炸飛4層樓高。初步證實至少10死117傷。

據浙江新聞報導,爆炸車輛為浙CM9535號—浙CM138號槽罐車,運輸液化氣從寧波到溫州瑞安,從高速公路出來走104國道時,在匝道發生爆炸衝出高速。爆炸導致周邊民宅與廠房毀損,多半是四層樓的建築,其中一座幾乎全倒。

《錢江晚報》則報導,意外事件發生於13日下午4時40分左右,在浙江溫嶺大溪G15瀋海高速公路上,一輛油罐車突然起火爆炸

浙江 高速 爆炸
現場濃煙密布。(圖片來源:微博)

網傳視頻顯示,油罐車疑似發生追撞車禍後,類似油罐的物體直接飛上天空,然後砸向民宅。現場不僅冒出巨大火光與濃煙,就在民眾錄影同時,突然傳出恐怖爆炸聲響,並伴隨著強烈的震動,嚇得拍攝者倉皇逃竄。

儘管如此,現場仍可見不只一位民眾滿面流血經過路旁。此外,包括保時捷等名車在內的數十輛車被焚毀燒成空殼,附近民宅也遭到波及,損傷嚴重。

據附近一名居民披露,當時聽到很響的聲音,大樓一直在搖晃,「以為地震了,趕緊往樓下跑」。爆炸事件發生的高速公里建在良山村中間,該村盧女士說,村子受影響較為嚴重,「我們村應該一半都被炸了,我家是比較後面幾排的,窗門都已經震毀了。」

目前,微博上有網友指稱,見到有人被壓在油罐車下面,也有網友留言,「家被炸了」。

截止13日晚間10時40分,以「浙江溫嶺一油罐車爆炸」為標籤的話題,已吸引了1.9億人圍觀,14.3萬人留言。

央視報導,截至當日晚間8时30分,已知造成至少10人死亡、117人受伤,倒塌房屋内有人员被困失联。

據浙江公安的官方消息,目前G15瀋海高速因協助處理地方事故,溫嶺西、台州南、台州與臨海南雙向進口關閉,溫向臨海北與三門進口關閉,溫向臨海南與台州南出口準備實行分流。S28台金高速台向白水洋、臨海西進口關閉,雙向臨海市區進口關閉,金向沿江、湧泉、章安與杜橋進口關閉,台向臨海市區出口準備實行分流。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.