一位通靈心理諮商師的「靈魂之旅」(圖)

2020-06-23 06:00 作者: 石朝穎

手機版 简体 0個留言 列印 特大

在那小小身軀裡,住著一位智慧、完整、有經驗的靈魂。
在那小小身軀裡,住著一位智慧、完整、有經驗的靈魂。(示意圖/圖片來源:Adobe Stock)

靈魂之旅》(The Other Side and Back)是一位美國著名心理諮商師Sylvia Browne根據她的人生經驗所寫成的文本。她從三歲起,就展現了超凡的心靈能力,後來就以通靈的天賦以及對超心理學的研究而聞名。同時,她也是美國知名談話性節目「Montel Williams Show」的常客。

在《靈魂之旅》一書中,作者寫道:當你每次注視一個新生兒或剛學步的幼兒時,記得在那小小身軀裡,住著一位智慧、完整、有經驗的靈魂和地球上最具有心靈能力的靈體,因為他們才剛從「另一邊」(The other side)離開。

作者在這裡的「另一邊」,指的是所謂的「靈魂故鄉」,所以這本書的英文原名直譯成中文為「返回靈魂的故鄉」。換句話說,我們生生世世曾輪迴在人世間,當我們學習完人世間的課程後,我們將能回歸到真正的「靈魂故鄉」(The other side)。

本書作者一再提醒家有小孩的父母,要學會傾聽小孩的無心話語。她舉了一個發生在她顧客的親身經歷:一個六歲大的小女孩在被父親責罵時,無法抑制的笑,父親問道:「究竟什麼事這麼好笑?」小女孩說:「還記得當我是爸爸,你是兒子時,我也是像現在這樣的對你吼叫!」

本書作者通常會問其他的顧客,如果同樣的情形發生在他們身上時,他們將會如何反應?答案通常是:「閉嘴!妳的腦袋不正常嗎?」可是作者認為,父母其實可以把握這個奇妙的好機會,探索孩子的靈性和前世記憶。所以,切莫急於否定孩子的無心話語,不妨鼓勵他與你分享心事,學習做一位心靈開放的最佳聽眾。這是個很棒的方法,能建立孩子對你的信任感。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.