中共鎮壓香港 美國白宮有請願:定調中共是恐怖份子(圖)


美國白宮網站「WE THE PEOPLE」有網友發起連署,請求「國際社會依據中國共產黨的罪行,定調其為恐怖份子」。
美國白宮網站「WE THE PEOPLE」有網友發起連署,請求「國際社會依據中國共產黨的罪行,定調其為恐怖份子」。(圖片來源:網路)

【看中國2020年6月23日訊】美國白宮網站「WE THE PEOPLE」20日有網友發起連署,請求「國際社會依據中國共產黨的罪行,定調其為恐怖份子」,該連署書截止日期是7月20日。

根據《美國白宮請願》網站,該連署書(點此)表示,由於港人反對《逃犯條例》,因而引爆了反送中運動,卻遭得中共以一連串非法不正當的手段侵略、鎮壓。而且中共破壞了《中華人民共和國政府和大不列顛及北愛爾蘭聯合王國政府關於香港問題的聯合聲明》(簡稱「中英聯合聲明」),並且毀棄其以「一國兩制」治理香港的承諾。

再者,中共干預、破壞了香港的選舉制度、社會法治與司法系統,甚至訂立了港版國安法,以便其在香港設立監控單位。而中共侵蝕香港的,不光是鎮壓香港的人權民主與自由,更以非法逮捕、濫權施虐,殘殺香港的人民。

因此,依據中共的種種罪行,該連署書請求定調中共為恐怖主義組織,並且奪去中共在國際社會的法理地位。該連署書必須在7月20日前達成10萬人的連署,才能獲得美國白宮的回應。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.