不同國家2女孩長相極相似 連家人也認錯(圖)


不同國家2女孩長相極相似 連家人也難以分辨
兩名來自不同國家、相差7歲的女生長相極其相似,連家人都分辨不出。(示意圖/非本文圖片/圖片來源:PIXIBAY)

【看中國2020年6月24日訊】18歲的Bianca Mihai是來自羅馬尼亞布扎市的一名歌手,25歲的Lana即是來自巴勒斯坦的模特。有一天,Lana通過一位摯友無意中在網上發現與自己長的非常相似的Bianca Mihai。兩人對此都感到非常意外,並決定在迪拜見一見與自己不同國家、不同年齡的「雙胞胎」姐妹。

外媒報導,18歲的Bianca Mihai和25歲的Lana來自不同國家、年齡相差7歲,讓人感到嘖嘖稱奇的是,兩人長的非常相似,簡直就是一對失散的「雙胞胎」姐妹。

報導稱,18歲的Bianca Mihai是來自羅馬尼亞布扎市的一名歌手,她通過一位攝影師朋友得知了25歲的模特LanaAl-Beik與自己長得很像。當她第一次看到Lana的照片時,她簡直不敢相信自己的眼睛,因為Lana長的和自己實在太像了。Bianca把照片給自己的父母看。Lana表示,「我父母把照片給我的祖母看了,她說‘哇,你在哪裡拍的這些照片?真漂亮,你真是太迷人了’。」

Lana是來自巴勒斯坦的模特,她在網上通過一位摯友無意中發現了與自己長得很像的Bianca。Lara表示:「有一天,我媽媽在Instagram上看到一個視頻,問那是不是我。我告訴她我不會唱歌,那個不是我。她又反覆問我這真的不是我嗎,我跟她說她怎麼連自己的女兒都不認識了,其實那是Bianca在唱歌的視頻。」

據報導,儘管兩人生活在不同的國家,信仰不同的宗教,但她們還是決定在迪拜見一面。

Bianca在攝影師朋友和非政府組織「FreedomStation」的幫助下,跨了3400公里來到了阿聯酋,與Lara會面。兩人在迪拜海灘相遇,當時情緒非常激動。Bianca表示,「這也太神奇了。」兩人擺了各種姿勢拍了很多照片,並已決定在羅馬尼亞再次見面。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.