人大代表申紀蘭傳病危 病房插管照曝光(圖)


網傳申紀蘭病危住院。
網傳申紀蘭病危住院。(圖片來源:網路)

【看中國2020年6月25日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)被戲稱為「舉手機器」的中共人大代表申紀蘭傳出病危的消息,一張她在病房中鼻子上插著鼻管的照片在網路熱傳。有消息說,申紀蘭是因晚期胃癌,住進長治市第一人民醫院。

綜合媒體報導,網上傳出一張申紀蘭躺在醫院病床上的照片,顯示申斜躺在枕頭上,鼻子上插著鼻管,疑似昏迷或昏睡,病入膏肓的樣子,床頭掛著口罩。

另有一張河北大學知心校友群裡發布消息稱:「快訊:申紀蘭病危

消息傳出後,網民們紛紛表示,「不能舉手了。」「地獄裡多了個舉手機器」「還是給申大媽另外安排個去處吧,別禍害地獄!」「這廝也算人?簡直是人間怪獸。」「她的完結也預示著中國共產黨的完結!!!」「害人無數的。」「是兩會上感染病毒上了呼吸機?」

不過,自由亞洲電臺稍後報導說,申紀蘭是因胃癌,住進長治市第一人民醫院。她目前是胃癌晚期,因年事已高,醫生不建議做手術,做保守治療。

年過90歲的申紀蘭,是山西省長治市平順縣西溝鄉西溝村人,她從18歲少女至九旬老嫗,13次當選人大代表,也是中國唯一連任13屆全國人大代表的人。因此她被外界戲稱為中共全國人大的「活化石」。

她曾對陸媒表示,第一次當上中共全國人大代表都是「省裡指定的」。

中共的人大被稱「舉手機器」,而申紀蘭更被指是「機器中的機器」,她在2010年以「從不投反對票」名揚天下。

中共建政70餘年政治鬥爭慘烈,申紀蘭也經歷了無數次運動,大躍進,文革,四人幫,改革開放,六四,從江澤民到胡錦濤,直到習近平所謂新時代,經歷不少禍國殃民的表決。有趣的是,文革打倒劉少奇,鄧小平時她舉手,鄧小平上臺她仍在台上。政治翻復無常,此人一直不倒。

申紀蘭也多次對外自稱代表農民,但有人曾爆出,她其實是退休的地廳級幹部,不僅如此,申紀蘭的全家都是高官,丈夫退休前是城建局長,一個兒子是交通局長,另一個兒子是糧食局長,全是油水部門,女兒是師級軍官。申紀蘭本人還開了兩家公司,山西申紀蘭貿易公司和申紀蘭房地產開發公司,在2008年利潤就有七千萬。

有人認為,申紀蘭從不投反對票,忠誠其實還是有條件的,而且希望自己死後家族還能獲得庇蔭呢!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.