風靡日本心理測驗 從雞翅吃法看你的性格(組圖)


從雞翅吃法看你的性格,快來看看你潛藏性格是屬於哪一種?
從雞翅吃法看你的性格,快來看看你潛藏性格是屬於哪一種?(圖片來源:Adobe stock)

炸雞翅在日本是很常見的食物,但拿到炸雞翅之後,每個人吃炸雞翅的方法也不盡相同。日本炸雞協會的一位專家八木宏一郎表示,通過一個人吃雞翅的方式可以看出一個人的性格

各種炸雞翅吃法背後到底象徵著一個人有著什麼樣的個性呢?快來測試一下就知道了!

吃雞翅膀時,你是哪種吃法?

A、雞翅全部吃光光的人

B、骨架上剩下軟骨的人

C、骨架上剩下碎肉的人

D、同時用手和筷子的人

E、只吃肉多那一邊的人

風靡日本心理測驗,從雞翅吃法看你的性格!
風靡日本心理測驗,從雞翅吃法看你的性格!(圖片來源:Adobe stock)

測試結果:

A、雞翅全部吃光光的人――自我強勢型

將整隻雞翼吃得表露無遺的人,為人我強勢,非常講求個性的發展,尤其是強調自身的理念及想法,難以做到妥協。

你在生活中非常講究細節,做事的時候一絲不苟,經常被別人評價不懂變通。你習慣用自己熟悉的行為方式去做事,因為這樣你潛在的能力很難發揮出來。

生活中許多事情是我們無法預知的,你應該嘗試去接受新的觀點,接納新的變化,而不是故步自封。

B、骨架上剩下軟骨的人――和睦相處型

把雞的軟骨留下,在社交層面大多都能做到和睦相處,而且處事手法上亦見圓滑。

你是一個情商非常高的人,懂得察覺別人的情緒,不僅能夠非常好的經營人際關係,也能圓滑的處理各種矛盾。

從雞翅吃法看你的性格,快來看看你潛藏性格是屬於哪一種?
從雞翅吃法看你的性格,快來看看你潛藏性格是屬於哪一種?(圖片來源:Adobe stock)

C、骨架上剩下碎肉的人――三分鐘熱度型

雞翼周圍留下碎肉,吃得並不完整,這種人做事往往三分鐘熱度,不能做到持之以恆,所以事情的結果很多時都會失敗告吹。

你是一個不安本分的人,內心深處藏著許多想法,喜歡有挑戰的工作,你會通過各種各樣的方式去刷自己的存在感,但是你在做事上你常常半途而廢,難以堅持到底,或在最後時刻容易疏忽大意。

D、同時用手和筷子的人――著重外表型

吃雞翼時要以雙筷輔助,這種人十分著重自己的外表,因此很多時候都會在意別人對自己的外在看法,所以對於自己的表面行為亦是格外謹慎,以免遭人冷眼。

你是一個典型的視覺動物,對於美人美景總是印象深刻。相對於一個人的內涵,你更注重的是外貌,你覺得展現自己得體大方的一面也是一種能力。

你非常在意別人對自己的看法,而你也努力為自己塑造一個優雅得體的人。

E、只吃肉多那一邊――性格保守型

只吃肉多那一邊,最後不把雞翼尖、或者不吃難吃乾淨部位的人,他們的性格偏向保守,故難以做出突破創新之事,較傾向留在「安全地帶」生活,並不提倡冒險精神。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.