三峽洩洪 武漢、長陽、重慶全被淹 內蒙古包頭出現怪異彩色雲(視頻)


支持《看中國》 為真相護航

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

我們向全球海外華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向更多被中共欺騙的中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

《看中國》作為一家不受中共審查的獨立中文媒體,已經在全球各地的義工的支持下走過了風風雨雨的近二十年。我們不僅為海外華人提供最新鮮有用的資訊內容與正在失傳的中華傳統文化,同時也讓數以億計的中國大陸朋友透過《看中國》網站看到了香港、臺灣人民的英勇抗爭與中共病毒(又稱新冠狀病毒,COVID-19)肆虐中華大地、荼毒全世界的痛心真相。

作爲一個非營利的良心媒體,我們這一群因理想而彙聚在一起的不擅經營的文人們,不得不通過其它網路平臺賺取微薄的廣告分成來艱難維繫《看中國》網站幾十名員工微薄的生活補助。然而,進入2019年6月以來,由於我們堅持一線獨立報導香港反送中運動,我們在Facebook上的廣告分成新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報導臺灣民主選舉,堅持報導中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的視頻頻道廣告收入資格也被一再審查限制,收入所剩甚微。

全球大疫當前,中國大陸瘟疫二次爆發在即,真實資訊可以救命。我們義無反顧,《看中國》做爲傳播希望的媒體只能逆水前行。

溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。感恩您的理解與支持,期待您有緣成爲榮譽會員的一員,為傳遞真相護航!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.