火爆地產廣告影射中南海救任志強?(視頻)(圖)


一個名為「二狗家」的地產廣告片近日火爆網路。
一個名為「二狗家」的地產廣告片近日火爆網路。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2020年7月13日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)一個名為「二狗家」的地產廣告片近日火爆網路。因為黑色幽默色彩,又竟被與中國詭異的時局掛上鉤,據說與中南海任志強有關。

以下為視頻,內容請讀者自己觀賞。

網友:「國際機場——郭記雞場,我的媽呀,笑翻了」「我們的生活比蜜甜」「中南坑已經到這等級了」「見到微博的中國人在讚好?」

推特帳號「華人新聞」在轉發這個視頻時說:「閉著眼睛聽,感覺說的是中南海?千萬別睜眼,防止心跳驟停。黨!就是讓人民閉著眼睛聽他說,堵上耳朵看他做!閉上嘴巴跟黨走!比國內一線喜劇導演強多了?真有個孔二狗,簡稱二狗,原名孔祥照,網路紅人,作家編劇,他有天賦製作這個黑色幽默劇!曾寫過《黑道風雲》,和任志強的媒體朋友是鐵桿兄弟!」

現年69歲的任志強是中國知名房產界大亨,也是中共「太子黨」,綽號「任大炮」,一向以「敢言」著稱。

今年3月上旬,任志強在一篇文章中,抨擊中共處理疫情掩蓋真相,並不點名地把習近平嘲諷為「剝光了衣服也要堅持當皇帝的小丑」。文章發出不久,任志強失聯。他的多位友人證實,他於3月12日被帶走。

在任於3月中旬失聯到他4月被查的消息發布期間,聲援他的聲音在一度網路上頻頻出現。有分析認為,這一方面可能是不少人的心聲;另一方面,也反映出任志強背後確實有不簡單的關係網。

在眾多關係當中,最廣為人知且最受關注的卻是任志強與王岐山的關係。美媒曾報導說,「他(任志強)和中國國家副主席王岐山從初中以來就一直是朋友。任志強在2013年的自傳中寫道,王岐山有時會在深夜打電話給他並聊上幾個小時」。

2016年2月19日,任志強批「央視姓黨」而被中共當局大肆批判,後被處以留黨察看一年的處分。外界傳聞,是時任中紀委書記王岐山出面說情,才讓此案被輕輕放下。

不過3月18日曾有推特消息稱,任志強案被北京當局定為重大國安案件。任何人不得插手,不能介入,不能求情,包括與任志強關係密切的國家副主席王岐山。

在任志強失聯期間,海外推特還傳出消息說有50多位全國最頂級企業家通過李克強聯名上書習近平,中共元老李瑞環、溫家寳、李嵐清、胡啟立、田紀雲也有上書幫任志強,內部稱之為「五老上書」。

網上甚至傳出一份建議書,呼籲緊急召開中共政治局擴大會議,討論習近平是否適合繼續留任的問題。外界認為事件與任志強被抓有關。

4月7日,北京市紀委宣布任志強「接受北京市西城區紀委區監委紀律審查和監察調查」。隨後案子沒了動靜。

有網傳的消息稱,習近平曾指示,任志強只要寫下保證書,即可放人。但任倔強,不屑,其妻女探視泣勸。習近平怒砸九雲杯(杯上有九朵祥雲),指示嚴辦任志強。

如今任志強多時,北京開完兩會後爆發了一波新疫情,之後因強推港版國安法又引發軒然大波。中共高層行蹤詭異之際,這個具黑色幽默色彩的廣告片又被扯上了任志強和中南海,到底又會引起什麼樣的波瀾?值得觀察。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.