【清源漫語】三峽曝致命缺陷 監控入庫量顯異常(視頻)


和我們一起守護香港、守護14億中國人,獲得真實資訊的權利!

榮譽會員招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中國》作為一家不受中共審查的海外獨立中文媒體,已經在全球各地義工的支持下走過了風風雨雨近二十年。2019年,由於《看中國》堅持一線獨立報道反送中運動,我們在Facebook上可賺取廣告費用的新聞帳戶被強行關閉甚至註銷;由於我們堅持報道台灣民主選舉及中共病毒疫情真相,我們在Youtube上的頻道被黃標,收入甚微。但為報導真實資訊,《看中國》義無反顧!


**0:18 北京當局高層悄然開啟北戴河度假模式?
**1:24 網曝黨媒接到通知,少宣傳李克強
**2:45 洪水中三壯漢搶救“習近平
**4:05 孟建柱又一個親信被查
**4:52 貴州省獨山縣爛尾工程大案恐涉及陳敏爾和趙克志
**6:38 專家:武漢段水位恐形成「複式洪峰」
**7:39 三峽大壩監控入庫量異常
**8:29 三峽大壩已盡力?民眾不買賬
**9:08 黃萬里之子曝三峽致命缺陷
**10:07 江西災情嚴重,當局不作為,老百姓只能自救



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.