圖中有幾個三角形?80%的人都數錯了(組圖)


選好了嗎?答案揭曉囉!

A、16個

事情不能只看表面,你的細心度不夠,還需要多方面觀察。

B、20個

你的方向是對的,但你似乎不夠仔細的去計算,建議你再多花點心思。

C、28個

你有很好的邏輯能力,但有時候會有點粗心,忽略細節。

D、44個

你果然是天才,你有很強大的觀察力與推理能力,邏輯也很棒喔!

一起來看看圖中共有幾個三角形吧!相關Youtube視頻請點擊:【How Many Triangles

圖中共有幾個三角形?你答對了嗎?
圖中共有幾個三角形?你答對了嗎?(圖片來源:Adobe Stock)

笑話2則

幼稚園

70年代在台灣的空軍有架軍機引擎失火了,該軍機的飛官駕駛請求緊急降落處置,聯隊長於是在塔台下令派出消防車、救護車,大家緊張地等著飛機進場。

左等右等不見飛機蹤影,正想又軍機是不是出事了的時侯,來了一通電話。原來是該軍機飛官打來,報告因為飛機撐不住了,他跳傘逃生了,可是飛官的下一句卻是讓眾人石破天驚:「飛機掉在幼稚園裡了!」

聯隊長一聽,心裏先涼了半截,勉強支撐著問道:「有多少小孩在幼稚園裡面?」

電話裡飛官也很激動,嚷著說道:「幼稚園!是大幼稚園!是大幼稚園!」

乖乖!一大間幼稚園,那要死傷多少?聯隊長當下腳都發軟了。但是,情況還是要問清楚。「我知道是幼稚園,裡面到底有多少小孩子?」

飛官被追問得不耐煩,便開口罵人了:「混蛋!幼稚!幼稚園!是幼稚園!」

……

幾分鐘後才搞清楚,講著臺灣國語的飛官並不是在罵人,而是努力地在解釋:飛機掉在種了文旦、柚子的柚子園了……

笑話2則
笑話2則。(圖片來源:Adobe Stock)

男人的願望

有個男人偶然間在市場買到一個舊茶壺,在擦拭壺身的時候,竟然跑出一個精靈,那男人很興奮,以為精靈可以滿足他三個願望,精靈跟他說,時代不同了,現在只能許一個願望。

他想了一下,從抽屜裡拿出一張中東地圖,指著地圖說:「中東實在太亂了,他們再打下去,遲早會引起世界大戰,讓人類同歸於盡的,請你讓中東這些國家從此和平,相親相愛地活下去吧!」

精靈抱怨說:「天哪,你又不是不知道這些國家有上千年的恩怨,哪是一朝一日解得了的。仁慈一點吧,我睡了五百年才剛睡醒,神智還沒完全恢復。給我一個簡單一點的願望吧,讓我為你個人做些什麼吧!」

那男人只好收起地圖,想了一想,就說:「這樣好了,請你幫我找個好的女性伴侶!身材窈窕,收入豐富,溫柔細心,聰明能幹,幽默風趣,善解人意,我難過時,她會聽我訴說,我生氣時,她絕不還嘴,我想要什麼,不必說出口,她就能幫我做到,我勞累時,她會為我做一切事情…… 」

精靈深深地嘆了一口氣,說:「你那個中東地圖再給我看一看!」

責任編輯:傑夫

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.