輕鬆一下 超搞笑的靈異鬼故事六則(組圖)


搞笑的鬼故事六則。
搞笑的鬼故事六則。(圖片來源:Adobe stock)

故事大部分都是靈異、恐怖的內容,一提起鬼故事總令人毛骨悚然。然而搞笑的鬼故事並不拘泥於此,更多的是喜劇性與惡搞。

不用擔心恐懼,這個鬼並不可怕。快來看一看吧。

靈異事件

我姐有一個朋友,他有一個三歲左右的小兒子,有一日他發現,他兒子在窗口一邊揮手一邊講:「伯伯再見!」友人最初不以為然,以為兒子在跟街上路過的伯伯講話(因為他家住的很低)但是又覺得他兒子每次都是黃昏左右才這樣講,但又看不到窗外有人,友人越想越害怕,於是就問兒子和誰說再見啊。兒子回答:「跟伯伯!」友人又問:「外面沒人啊!你跟哪個伯伯講呀?」兒子一邊指著外面一邊回答他說:「哪一個伯伯?太陽伯伯啊!」

鄉間公路上

在一條七拐八拐的鄉村公路上,因為時常發生車禍,所以常常有一些鬼故事發生,有一天晚上,有一個計程車司機。看見路邊有一個長髮披肩,身著白衣的女人,向他招手,因為這個司機沒有見過鬼所以大膽的很。就停下來讓她上車了,這一路上,司機雖然不信有鬼心裏也毛毛的,所以時常從後視鏡看後面的女人,開著開著,突然司機發現那個女人不見了!

司機嚇了一大跳,趕緊踩了一個煞車!只見那個女人又出現了,而且血流滿面,極為恐怖,那司機嚇得全身發軟,說一出半句話。心想:完了完了,這回我是真的遇到鬼啊!正在緊張的時候那個女人說話了:「司機先生,我只是怕被你看到,不好意思,才彎下去挖個鼻子,誰叫你這麼急的煞車啊!你看!害我都流鼻血了啦!」

搞笑的鬼故事六則。
搞笑的鬼故事六則。(圖片來源:Adobe stock)

吃泡麵死的

我弟弟很不喜歡我媽媽煮的菜,偏偏喜歡吃泡麵。有一天我媽媽沒燒菜,我弟又要吃泡麵,我媽就罵他:「媽媽沒煮菜你不會出去買便當啊?吃泡麵沒營養啦!」我弟說:「我就是喜歡吃,怎樣!」「唉呀,媽媽跟你說,泡麵真的不是什麼好東西,你爸爸先前公司有一個年輕的小姐,為了都把錢存下來寄回家,所以早上吃泡麵,中午吃泡麵,晚上吃泡麵。天天吃泡麵,結果三個月以後她死了!」(大驚失色)「真的假的?」「媽媽怎麼會騙你?」「真的喔,那她是怎麼死的?」。這個啊,買泡麵時出了車禍……

車禍

高中時,在華中橋前的果菜市場發生一幕(驚心動魄)的畫面,由於果菜市場是許多車的分點,又正值下班放學的時間,我們坐的那班車人擠的讓站在車門口的人,整個人包括臉都像壁虎一樣緊緊貼在車門上。

司機先生等人都上車後,開始出發,由於要上橋,他一直踩著油門加速,等到發現前面有個老婆婆正過馬路,踩煞車時已經來不及了!只見老婆婆整個人趴在車前的馬路上,一動不動,身旁流出一堆腸子,還開始滲出泊泊的血水,有的人開始尖叫,有的看得說不出話來,而司機臉色蒼白,坐在位子上不敢下去,當車上的乘客開始指責司機時,一件奇怪的事情發生了,突然,老婆婆抖抖地站起來,拿出一個破破的塑料袋,開始撿腸子,口裡還喃喃地嘀咕:「夭壽啊,剛買回來的腸子,這樣怎麼吃啊……」

趣味圖。
趣味圖。(圖片來源:Adobe stock)

洋娃娃

有一個計程車司機在計程車行工作。

有一天的深夜,他正開車經過一片很荒涼的地方,四周一片漆黑;忽然看見前面荒地裡有一座大廈,亮著昏暗的燈。他正在奇怪這裡什麼時候起了這樣一座樓,就看到路邊有一個小姐招手要坐他的車回家,那個小姐坐上車後,他就把車門關起來,開始開車,過了一會兒,他覺得很奇怪,為什麼那個小姐都沒說話,結果他往後照鏡一看,哪有什麼小姐,只有一個洋娃娃坐在那裡,他嚇個半死,抓起洋娃娃往窗外丟出去,回家後就大病了三個月。

等他病好了以後,他回去計程車行工作,結果他的同事對他說:你真不夠意思,有一個漂亮的小姐過來投訴說她上次要坐你的車,結果她才剛把洋娃娃丟進去,你就把車門關起來開走了。

有兩個人

在一個偏僻的村莊,一條羊腸小道上有一根筆直的電線桿,說也奇怪,常常有人在那出事。不久一對年輕男女不小心騎車撞倒,當場斃命。一天晚上,5歲的小志和他媽媽在回家路上經過那兒,小志突然:「媽媽,電線桿上有兩個人。」媽媽牽著他的手快速走開說:「小孩子不要亂說!」但是這件事很快就傳開了,有一天,一個記者來採訪小志讓他帶他去看發生車禍的地方,小志大大方方的領他走到那,記者問:「在哪?」小志指指上面。

記者抬頭一看,電線桿上掛著個牌子,上寫:交通安全,人人有責。

責任編輯:傑夫

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.