女大學生忽然收到一簡訊 發現自己瞬間成富婆(圖)


澳洲  女大學生 簡訊 中獎
女大學生忽然收到一簡訊,發現自己瞬間成富婆。(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年8月27日訊】澳洲一名20歲女大生在上課時,突然收到一個樂透公司寄來的訊息,點開後才發現自己中了480萬澳幣大獎,瞬間變富婆的她表示:「突然有了這麼多錢,我一時不知道該怎麼規劃,但還是會把書念完」。

據外媒報導,一名就讀澳洲阿德萊德大學(The University of Adelaide)的20歲女大生,日前在上課時,突然收到一封樂透公司寄來的訊息,告訴她中了獎,當時她認為只是小額中獎,沒想到登錄自己的帳號後,才發現竟然中了480萬澳幣。

對於當下的心情,女學生表示「太驚喜了!我當場開心地哭出來,我好想大叫、上下跳躍,但是因為還在上課,所以只能憋在心裏,接下來我就一直不停在看時間,希望趕快下課,我就能回覆樂透公司」。

對此,樂透公司則說明,關於女大生中獎的款項,未來將以每個月2萬澳幣,共分為20年的方式給予得獎者。

如何用這筆錢?女學生表示:「突然有了這麼多錢,我一時不知道該怎麼規劃,但還是會把書念完」,並表示這是自己真正想做的事,再來是幫媽媽買車、買房,最後也幫自己也買一間房,等到疫情過去,能出門旅行的時候,才想再到澳洲其他地方及國外好好旅行。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.