從黨魁和進化論看中共禍國殃民(組圖/視頻)

2020-09-06 03:21 作者: 天鈞政經

手機版 简体 60個留言 打印 特大

看中國 榮譽會員 江澤民 毛澤東 中共
歷史的年輪已經進入了2020,70年的不平靜歲月需要中國人做出大徹大悟的改變:拋棄中共,迎來一個全新、復興的中國。(圖片來源:Guang Niu/Getty Images)

【看中國2020年9月6日訊】時間很快,進入了本世紀的第一個庚子年。常言道:庚子年多是不太平的一年。果不其然,中國爆發了武漢肺炎疫情並快速擴散蔓延,導致全球性公共衛生危機與經濟危機;中國境內出現歷史性的嚴重水災,美國宣布聯合世界對抗中共等重大事件。在如此孤立的情況下,北京當局依然不改其腐朽不堪的「偉光正」本色,試圖藉助這場疫情,利用大外宣改變和威脅世界各國。

身為一名旅居海外的華人,看中國當前發生的這一切,不禁想起了一句詩詞:「今朝風雨惡,惆悵人生事。」

「戰天鬥地」的毛澤東

在心中,有件事情從小到大印像一直非常深刻。自開始懂事的時候,只要聽到「毛澤東」三個字或者所謂的「毛主席」,就會湧起一種說不上來的不舒服的感覺,內心直覺不欣賞這個人。如果按照現代科學理論和觀念來看,無法解釋自己出現這種心理狀態的原因。

隨著瞭解越來越多有關毛澤東和中共歷史的真相,看到這位前中共最高領導人所發動的「土地改革」、鎮反、三反五反、肅清暗藏的反革命分子運動、反右、大躍進、「人民公社」、四清、文化大革命等等一系列荒唐的政治運動,而這些政治運動和大饑荒(1959年至1961年)造成了4000萬至8000萬的中國人非正常死亡,心中有一種茅塞頓開的感覺,毛澤東的所作所為根本達不到一個國家領袖的最低標準。

毛澤東說過一句話:「與天鬥,其樂無窮;與地鬥,其樂無窮;與人鬥,其樂無窮。」儘管近年來或是中共官媒,或是某些文人說毛的原話應是:「與天奮鬥,其樂無窮!與地奮鬥,其樂無窮!與人奮鬥,其樂無窮!」其實無論哪個版本,我們「聽其言而觀其行」去判斷一下即可明瞭。僅發動一個文化大革命給中國帶來災難性的後果,足以看出毛澤東的性格。

加入看中國榮譽會員
點擊圖片 瞭解真相 加入看中國榮譽會員

某日聽到「天大地大不如黨的恩情大,爹親娘親不如毛主席親」的歌詞時,心中著實驚訝了一段時間。毛澤東為首的中共所倡導的思想,完全與中國傳統文化背道而馳,如此不敬畏天地、不感恩父母,怎能做到仁義禮智信?

進化論被利用泯滅人性

中學學習進化論的過程中,充滿好奇的心也曾對達爾文這個理論產生過一些疑問。首先是有關人類由猴子進化而來的問題。按照進化論「物競天擇,適者生存」來推理,為何目前地球上的猴子還沒有全部進化變成人?其次,進化論說多細胞生物是由單細胞生物演化而來的,同樣推理,為何現在地球上還有很多的單細胞生物沒有被自然界所淘汰?

讀過越來越多的書籍,經過查證思考之後,發現進化論只是一種沒有經過證實的假說,它不是真正的科學性理論。

為何中共要如此強制灌輸進化論?對比中國大陸和海外的生活,以及電影《戰狼》(2015年4月2日上映)、《戰狼2》(2017年7月27日上映)和從2017年中共開始的「戰狼外交」(Wolf Warrior Diplomacy),一切都豁然開朗了:它無非是利用進化論的「物競天擇,適者生存」來泯滅人性,從而推崇和激發獸性。

正如前中共中央總書記趙紫陽所說的:黨的基本理論有問題,黨的鬥爭哲學是錯誤的。在它的理論下,人都變得沒有人性了,都是獸性了。

醜態百出的江澤民

在國內的時候,對趙紫陽的繼任者江澤民並沒有什麼特別印象,只記得兩件事。一,1997年2月19日鄧小平去世,江澤民在發表悼念講話過程中的哭相十分醜陋難看。二,1999年12月9日、10日,時任中共中央總書記的江澤民與時任俄羅斯聯邦總統葉利欽在北京舉行會晤,簽定《關於中俄東西兩段國界線的敘述議定書》。當時在中共軍方四總部任職的親戚就說了一個北京廣為流傳的消息:江澤民是個賣國賊,出賣了大片國土給俄羅斯。

加入看中國榮譽會員
點擊圖片 加入看中國榮譽會員

海外留學的生活沒有國內那種網路封鎖,可以自由瀏覽很多真實的信息,從而明白了1989年「六四」學運、法輪功等很多歷史真相。其中也看到江澤民最令人瞠目結舌的視頻:2000年10月27日怒斥香港有線電視時政記者張寶華。此時,才發現江的肚子是非同一般的肥胖,腰帶都快高到胸前了,一雙肥手不知所謂時不時在空中攪拌著空氣,假仁假義地強調著「悶聲大發財」......

許多海外華人都說,江澤民在國內外一系列醜態百出的表演,不僅令中國人顏面盡失,還使國家尊嚴蕩然無存。

因實在無法忍受如此厚顏無恥的中共「戲子」,於是做出了人生中最重要的一個決定:永遠不再相信中共,並發表三退聲明。

瞭解真相 拋棄中共

《九評共產黨》、《江澤民其人》等書籍相繼問世,讀後猶如大夢初醒,不僅感慨萬千:「看中國,回溯歷史真相,人生不過是一場辨識謊言假象的夢。」

若想瞭解真正的中國,就必須走進沒有黨文化的真實歷史。然而,即便是在海外自由民主的環境中,不少華人依然不敢接觸《看中國》等不受中共審查的獨立媒體,主要的原因是內心還有對中共的恐懼感。

其實,中共最害怕的正是歷史真相,真相可以使人獨立思考,讓中共謊言徹底破產,再也無法控制中國人。那個耗費鉅資重金打造的龐大的「防火長城」,加上荒誕不經的網路審查制度,都是中共內心惶恐不安的真實寫照。

五千年來,中國人崇尚仁義道德。如今,最缺乏仁義道德的就是中共。歷史的年輪已經進入了2020,70年的不平靜歲月需要中國人做出大徹大悟的改變:拋棄中共,迎來一個全新、復興的中國。

加入看中國榮譽會員
點擊圖片 前往看中國榮譽會員注冊
 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.