火力更猛 蔡霞第二段錄音流出 (視頻)


中共中央黨校退休教授蔡霞的又一段錄音流出
中共中央黨校退休教授蔡霞的又一段錄音流出(圖片來源:網路)

【看中國2020年9月10日訊】(看中國記者林中宇綜合報導)中共中央黨校退休教授蔡霞的又一段錄音流出,她抨擊中共用暴力恐怖維持極權體制,不亞於希特勒法西斯,它壟斷所有資源,掐住所有人的喉嚨。

今年5至6月間,蔡霞在紅二代聚會場合的一段錄音在網路上流傳,這段錄音後來已經本人確認。她當時批評中共是「政治殭屍」,習近平是黑幫老大,如果不解決這個人,這個體制就是自由落體……這個體制本身已經沒有出路了,改革是沒有用的,必須要拋棄掉。

9月9日,蔡霞的第二段錄音流出,她在錄音中說,之所以造成現在這個局面,而且9千萬人拿一個人(習近平)沒辦法,其實是有內在邏輯的,就是這個體制的性質決定的。

實際上,這個體制的性質,自中國共產黨執政後,到1955年中共八大,它基本上就是一個所謂計畫經濟體制,其實它是一個斯大林式的集權體制,它把所有人都當奴隸。

為什麼現在黨內的所有的人,都不敢輕舉妄動,不光是性命問題,而是它把所有的人都綁架起來了,株連九族的來要挾你。

它是一個極度的集權體制,這種極權的殘暴性,至少不亞於希特勒法西斯,而它現在採用的高科技監控技術,又使得所有人只要一動它就能發現,它其實就是用暴力恐怖維持的統治。

它也靠封鎖真相,封鎖消息,切斷信息,謊言欺騙來維持統治。它壟斷了一切深層資源,就算到了體制外,作為一個民營企業家,你財務自由了,個人空間大了,經濟上可以獨立,但是它用所謂的法治,給你隨便安個罪名,就把你抓進去了。

例如顧雛軍(科龍前董事長)根本就沒有問題,關押很多年,家破人亡,所有資產全部充公,所以說這個體制壟斷了所有資源,掐住了所有人的喉嚨,讓你離了它就活不了。

蔡霞在錄音中也分析了中共最終垮臺的路徑或類型。

一是,靠外部戰爭解決,包括希特勒、卡扎菲這些專制獨裁,都是靠外部戰爭解決的。

二是,靠黨內改革,像戈爾巴喬夫他們內部改革,促成了體制轉向,這種轉向就是把體制拋棄,政黨拋棄,整個社會和平的轉過去了,當整個社會和平轉過去,儘管也有很多矛盾,但是最最基本的東西,就是人能夠有基本的安全保障。

我們現在沒有一個人是安全的,他無非現在沒動你,他要想抓你,分分鐘你就被抓走了,因此人人沒有安全感,現在中國社會是沒有底線,他們幹事情沒有底線,這個體制沒有底線的,那麼轉型後,有了法制,有了底線,也有了安全感。

三是,這個體制靠恐怖統治,它不斷地在內部製造矛盾,最後它這種高壓的壓力傳遞之下,從上到下都承受不住後,從內部垮塌。

目前的狀況是黨內改革力量不敢動,因為他拿著槍桿子、刀把子,你也成不了氣候。

任志強說了真話,沒有十天,任志強進去了。所以黨內的改革力量潛伏,都不能動,大家都想改,但是誰也動不了,就是等它自己垮塌,等他自己招架不住了失控。

現在國內的政府財政上沒錢了,他要用數字貨幣,可能會緩解印鈔的困境,你印鈔的話,會造成通貨膨脹,中國大規模失業、飢荒然後中國經濟的三架馬車全部熄火,社會癱了,也許那個時候內部就坍塌了。

但蔡霞極為悲觀說,按現在這個狀況走下去,看不到光明,「我覺得我們處在一個歷史的隧道中,這個歷史隧道很長很長很長。」

67歲的蔡霞退休前是中共中央黨校黨建教研部教授。在前一段錄音流出之後,蔡霞8月17日被中共中央黨校宣布開除黨籍並取消退休待遇,理由是她發表有「嚴重政治問題和損害國家聲譽」的言論,「性質極其惡劣、情節極其嚴重」。

9月7日,蔡霞又發推文說,她在中國的銀行賬戶被關閉,中共不只取消她的養老金,連存款都取不出。她痛批人們永遠想不到中共有「多邪惡」。

不過蔡霞的「換習論」也引起一些爭議,她8月23日接受美國有線電視網CNN的訪問時說,如果中共不進行內部改革,蔡霞認為衝突會漸漸累計,有一天所有的衝突會一次爆發,導致中共整個體制崩壞瓦解。「中國不可能在習近平領導下邁向民主化。唯有讓習近平下臺,中共黨內的改革派才能有發聲的機會,並藉此調整中共的發展方向。」

對此,旅美中國學者張傑在推特提出疑問:「蔡霞教授認為,習不下臺,中共體制將全面瓦解。如果這個觀點成立,為什麼要習下臺呢?或許他的使命就是終結中共體制。我理解蔡教授的想法,習下臺,中共改革派有機會返回鄧小平道路上去。但如果中共已是政治殭屍,我們又如何喚醒殭屍呢?我們是否忽略了邪惡的價值?中國早已回不到鄧小平道路上了。」

外界認為,務求救中國的力量,必須從根本上認請中共的邪惡本質,拋棄中共的一切意識形態和形式,才能讓中國走向光明。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.