華人家中坐 橫禍天上降:新車、車庫全被毀(圖)


車禍 紐約 華人
車禍(示意圖/非本文圖片/圖片來源:Pixabay)

【看中國2020年9月25日訊】一戶居住在紐約皇后區牙買加莊園(Jamaica Estates)的華裔人家,日前遭遇「飛來橫禍」,一輛駛離高速公路的寳馬轎車,突然失控,直衝進這家車庫,撞毀屋主剛買一年不到的轎車,車庫與欄杆都損壞;肇事司機與兩名乘客只受輕傷,司機在案發後逃離現場,所幸屋內無人受傷,屋主目前等待保險公司理賠。

根據紐約市警消息,9月18日上午一輛寳馬轎車突然從高速公路失控,直接「飛」向大中央公園大道(Grand Central Parkway)的一戶華人民宅,造成屋主的兩輛車、車庫與欄杆都被損壞,其中一輛是屋主剛買不到1年的新車。

據悉,屋主是來自福建的華人陳忠。陳忠表示,他已搬到該屋居住已經30多年,雖然住宅鄰近高速路出口,但他還是第一次遭遇這種意外。

他回憶,案發當天,他與妻兒還有孫子待在家中,突然聽見屋外發出一聲巨響,出門查看才發現這起飛來橫禍,「從來沒見過這種場景」。

他說,車庫與欄杆都被撞損,兩輛車被撞爛,其中一輛買了不到一年的新車被嚴重撞損,所幸家裡無人受傷。

報導稱,警方接到報案後,立即趕到現場,將18歲與20歲的受傷男子分別送往牙買加醫院與長島猶太醫院救治,兩人均無生命危險,情況穩定;而肇事的19歲司機逃離現場,截止19日晚上7時,仍然在逃。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.