沒學會走路先會滑水的寳寳 璨笑滑過湖面(組圖)


寳寳滑水
半歲寳寳開心滑水(圖片來源:Facebook/Casey Humpherys)

【看中國2020年9月28日訊】美國北卡羅來納州(North Carolina)一名只有6個月10天大的寳寳,在父母的訓練照顧下,還不會走路的他就學會滑水了!只見他璨笑快速滑過湖面的影片驚艷了很多網友。

6個月大的寳寳開始學爬和學走路了,但奧奔(Auburn)卻先學會了滑水。原來寳寳奧奔的父母就一直熱愛水上運動,特別是爸爸(Casey Humpherys)就是一名滑水高手。平時爸爸帶著奧奔玩時,就發現他的小手很有勁,可以牢牢抓住東西。小寳寳雖然還不會走路,但雙手握住或扶住東西時,可以站立很久。

於是奧奔的父母想試著教他滑水,爸爸為他特製了一塊滑水板,讓他站在上面,小手緊抓扶桿,試著在地面上拉動滑水板,寳寳穩穩地站在滑水板上,經過多次練習後,爸爸決定帶著小奧奔在水上慢慢滑行。

爸爸卡西表示,他們從地板緩慢拖行幾週後,讓寳寳習慣於滑行的感覺,就開始在水上推著小奧奔慢慢滑行。開始時是在湖邊的淺水中,爸爸在前面慢慢拖著滑板,媽媽在旁邊小心看護著,覺得小奧奔練習得非常好了,最後才帶奧奔在湖上讓船拖行,而爸爸則坐在另一條船邊緊挨著小奧奔,避免發生意外。爸爸稱小奧奔的手握力很強,可以牢牢抓住扶桿30以上,滑行約150英呎(約45米)遠。

我們在影片中看到,小奧奔身著迷你鮮艷的救生衣,雙手緊抓扶欄,一點也不害怕,非常開心快速地滑行於水面之上,不時露出燦爛的笑容,似乎非常享受這項運動。爸爸在旁邊不時伸出雙手呵護,以防寳寳發生意外。卡西表示妻子其實不太願意,擔心小孩太小了,但看到寳寳穩穩地站在滑板上,爸爸又緊跟呵護才放心。

寳寳學滑水
小寳寳學滑水(圖片來源:facebook/Casey Humphery)

據《abcNEWS》報導,小奧奔打破了有史以來年紀最小滑水者的非正式記錄,上一位是弗羅裡達州一名6個月又27天的女嬰澤娜(Zyla)。寳寳澤娜身著粉紅救生衣,瀟灑滑行在(Lake Silver)水面上的影片,也曾讓很多網友驚嘆圍觀。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.