大風暴將至?五中全會變數多(視頻)


【大風暴將至?五中全會變數多】
昨天9月28日,中共中央政治局召開會議決定,今年五中全會將於10月26至29日在北京召開。中共五中全會10月份召開前夕,習近平當局公布將對32個省市與中央機關展開巡視,外界認為,今年的五中全會恐出現政治變數。

【《延禧攻略》《如懿傳》下架中共怕這個?】
9月28日,大陸兩部爆紅宮斗劇《如懿傳》和《延禧攻略》在影音平臺愛奇藝騰訊視頻下架,目前官方沒有說明下架原因。有評論認為,可能是因為「宮鬥劇」情節影射了現在的官場。

【異乎尋常:中共今起四大海域同步軍演】
中共官方日前宣布,本週一開始將在沿海不同海域同步舉行五次軍事演習,這是過去兩個月以來中共第二次同時舉行多輪軍演。軍事專家表示,中共這一次的軍演安排異乎尋常。

【目標中共!?美軍MQ-9死神無人機部隊換新肩章】
近日,美軍MQ-9部隊的新肩章,其圖案引發不少網友的關注。有網友猜測,是不是在暗示,紅色中共已經成為了美軍的新目標。

川普政府曝拜登醜聞;沒交稅?川普發推回應紐時質疑】
拜登和中共不清不楚的關係,一直是外界比較關注的點,美國共和黨之前就發表調查報告,說拜登兒子亨特和中共還有俄羅斯有生意來往,構成利益衝突。

美國總統川普週日(27日)出席白宮記者會時更是爆出大消息。關於錢的問題川普這邊也遭遇了一些麻煩,紐約時報質疑川普多年沒有繳聯邦稅。川普28日在推特上是這樣回應的……

【熱門視頻分享】
應對二次疫情爆發?!廣州儲備方艙醫院
大陸食品安全問題令人擔心

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意