白宮消息:川普症狀輕微 居家辦公 會很快康復(圖)


美國總統川普。(圖片來源:Drew Angerer/Getty Images)
美國總統川普。(圖片來源:Drew Angerer/Getty Images)

【看中国2020年10月3日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)川普總統夫婦確診感染武漢肺炎病毒陽性後,自動居家隔離。白宮官員週五(10月2日)表示,川普總統症狀輕微,精神狀態很好,隔離期間仍在工作,並參加電話會議,預計川普總統會很快康復

川普總統的白宮幕僚長馬克.梅多斯(Mark Meadows)週五透露,川普總統和第一夫人梅拉尼婭的精神狀態都很好。

梅多斯表示,川普總統有些輕微症狀,但是他不僅有很好的精神狀態,而且還繼續是充滿活力的。

另有白宮官員告訴美聯社,川普總統有類似感冒的輕微症狀,他並沒有失去工作能力,隔離期間仍在居家工作。

梅多斯說,他在週五上午已經和川普總統交談多次,就像正常情況下的每天早上,川普總統今天也交給他五、六件事去辦。

梅多斯透露,川普總統今天問他的第一個問題是「經濟狀況怎麼樣?在國會山的經濟刺激方案的談判進行的怎麼樣了?」。

梅多斯還表示,川普總統在隔離期間將繼續履行職責,他認為川普總統將會很快康復,並對此很樂觀。

根據白宮日程安排,川普總統在週五中午主持了一個關於武漢肺炎(中共病毒)的電話會議。

白宮首席經濟顧問庫德洛(Larry Kudlow)說,川普總統的聲音在電話裡聽起來很不錯。

聯邦參議院多數黨暨共和黨領袖麥康奈爾(Mitch McConnell)週五上午發推文說,他剛剛和川普總統通過電話,川普總統精神狀態很好,他們特別談論了對大法官提名人巴雷特法官的確認程序事宜。

白宮通訊總監阿麗莎.法拉(Alyssa Farah)週五發推文說:「沒有什麼能讓川普總統倒下的。他正在醫生的命令下休息和康復,但仍繼續在關注美國人的福祉。」

川普總統的白宮醫生肖恩.康利(Sean P.Conley)博士在早些時候證實川普總統夫婦檢測武漢肺炎病毒呈陽性的聲明中還特別說明,請大家放心,他期待川普總統在康復過程中可以繼續履行職責而不會受到干擾。

川普總統的前白宮醫生羅尼.傑克遜(Ronny Jackson)博士週五表示,如果川普總統經過兩次病毒測試均呈陰性後,他就可以恢復正常工作了。

約翰霍普金斯醫院(Johns Hopkins Hospital)的腫瘤外科手術醫生馬蒂.馬卡裡(Marty Makary)博士週五對福克斯新聞說,川普總統有99%的機會完全康復,並且不會有任何後遺症。

週五上午,和川普總統有過密切接觸的多人都進行了病毒檢測,他們的檢測結果都呈陰性,包括副總統彭斯(Mike Pence)和第二夫人凱倫(Karen Pence),國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo),川普總統的女兒伊萬卡(Ivanka Trump)、女婿庫什納(Jared Kushner),還有川普夫婦的小兒子巴倫(Barron Trump)。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意