更新:川普情況好轉 最快週一出院(視頻)

2020-10-05 03:43 作者: 肖然

手機版 简体 0個留言 打印 特大

10月3日,美國總統川普在里德醫院工作。(圖片來源:Joyce N. Boghosian/The White House via Getty Images)
10月3日,美國總統川普在里德醫院工作。(圖片來源:Joyce N. Boghosian/The White House via Getty Images)

【看中国2020年10月5日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)10月4日週日,美國總統川普的醫療團隊召開記者會,通報總統最新健康情況。白宮醫生康利表示,川普情況已好轉,最快週一就可出院,回到白宮工作。

康利醫生詳細介紹了週五當天川普總統的情況。週五晚,總統血氧飽和度一度降到94%一下,感到疲乏,發燒,並沒有出現呼吸困難,總統堅持說他不需要吸氧,這就是他所有的症狀。康利決定給總統輸氧,僅一分鐘輸了兩升之後,他的血氧濃度就恢復了,達到了95%以上。「一小時後,他就完全恢復正常。接著總統晚上已經可以起來活動,之前的症狀都沒有了。」

但是處於謹慎,白宮醫療團隊還是決定讓川普總統到裡德醫院進行監測和觀察。

接著,杜裡醫生介紹了更多有關總統的健康情況。他說,川普總統從週五開始就沒有發燒的症狀了,生命體徵數據都非常好,而且從今天(週日)早上開始,沒有出現呼吸困難的情況,他可以在醫院裡任意走動而沒有任何困難。「我現在對他的心血管和肝臟功能在進行長期的不斷的監測,結果是一切功能正常或在出現好轉的情況。」

來自約翰.霍普金斯大學的加爾加維醫生介紹了川普總統的用藥情況。週六晚,總統接受了第二劑瑞德西韋的治療,「現在看來情況不錯。」他說,「而針對血氧濃度短暫下降,總統昨天也接受了第一劑這樣的治療。」

「今天總統感覺非常好,可以起來自由的活動,我們的計畫是如果他的情況持續好轉,最早明天就讓他出院,回到白宮,在那裡繼續我們的治療方案。」

另外,美东时间10月3日晚11點過,川普的女兒伊万卡在推特上发布了一张川普总统在沃尔特‧里德军事医学中心工作照片

照片中,川普身著白衬衫,似乎正在聚精會神的閱讀文件。 

伊万卡写道:“没有任何事能阻挡他为美国人民工作。一如既往!”

白宫和川普的Instagram也发布了这张照片。

在白宮Instagram的這張照片立即有超過21的點贊,很多人留言。如“史上最努力工作的總統!” 

另外,週六晚,大批川普的支持者自發來到里德醫院外,為川普加油打氣。 

川普週日也發推表示感謝,並呼籲選民投他一票。“我真的感激在里德醫院外的所有粉絲和支持者,事實是,他們真正的熱愛我們的國家,而我們正在見證我們如何使美國更加強大!”

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.