九成中央委員親屬移民海外 美國禁令震驚北京高層 已有海外華人簽證被取消


【川普為美國勇當小白鼠試新藥 回白宮「秒脫口罩」】
在經過3日的密集治療後,美國總統川普於5日晚間6時許出院;同時,川普也發推告訴民眾這個好消息。川普在返抵白宮後第一件事就是將口罩脫下,這一舉動似乎讓民主黨總統候選人拜登抓到了把柄。

川普出院美股大漲,投資者關注總統未來兩週健康狀況】
川普或許是史上最能牽動股市敏感神經的美國總統,上週五川普確診消息發布後,道指期貨一度下挫560點,所幸在川普回白宮后,美股三大指數聞訊大漲,創下四週來最大漲幅。

【川普出院 中國網友狂呼:果然是套路】
另外,川普之前就在推特表示自己是「無敵英雄」,民主黨的陰謀詭計和「中國病毒」都不是他的對手,而這次川普神速出院的消息也是讓外界相當驚訝。不少小粉紅對此議論紛紛,認為川普是在演戲。

【美國第45任總統染疫 盲眼預言家言中】
說道川普,不得不提一下,保加利亞的盲眼預言家巴巴·萬加,她已經過世24年,她生前預測的很多事情都實現了,因此擁有不少支持者。美國總統川普2日宣布確診后,有人指出,巴巴曾預測美國第45任總統會染上怪病,而第45任總統就是川普。

【九成中央委員親屬移民 美國禁令震驚中南海】
美國移民局日前公告,禁止共產黨黨員或相關成員入籍美國,在中共黨員之間引起譁然。外界分析,這項禁令對中高層黨員的影響最大。早在2012年就有調查結果顯示,有九成中共中央委員親屬移民海外。

【海外華人簽證被取消 大家見面都問:你退黨了嗎?】
隨著美國的黨員移民禁令實施,海外一些華人也發現,自己或親人的簽證被取消了,還被拒入境,當場遣返。

【香港變死港!10月長假内地遊客僅658人】
香港特别行政區政府入境事務處官網公布的信息,10月内地長假,從中國大陸内地到香港的訪客,10月前4天只有區區的658人。

【范冰冰確定復出 拍攝好萊塢新片《355》】
最後為大家帶來一則娛樂消息。因為逃稅風波遭封殺兩年的大陸著名女星范冰冰,10月6日在Instagram上貼出她參與演出的好萊塢電影《355》海報,媒體報導,這是范冰冰宣告,將復出拍戲。

来源:看中國視頻

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意