美副總統辯論彭斯稱必勝 揭民主黨「瘋狂」妄推翻大選結果(圖)


10月7日晚,2020美國大選副總統候選人辯論中彭斯(Pence)回答川普(特朗普)政府是否會接受大選結果時表示「充滿信心」會獲勝。並抨擊民主黨人「瘋了」,過去3年半一直在試圖推翻2016年大選的結果。
彭斯的辯論揭示了川普總統所面對的並不是公正的競選,而是有著太多無所不用其極手段的死命反撲。圖爲美國副總統彭斯(Pence)在2020美國大選副總統辯論中。(圖片來源:ERIC BARADAT/AFP/Getty Images)

【看中国2020年10月9日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)週三(10月7日)晚,在2020年美國大選副總統候選人辯論中辯論主持人問如果被擊敗,川普(特朗普)政府是否會接受2020年大選的結果。美國副總統邁克.彭斯(Mike Pence)表達了樂觀的態度,表示「充滿信心」會獲勝。同時,他嚴厲抨擊民主黨人,揭露他們花費了「過去3年半」的時間一直在試圖「推翻2016年大選的結果」,「瘋了」。那根本就不是他們一直鼓吹的什麽「和平過渡」。

在辯論中,對其辯論對手、民主黨副總統候選人哈里斯(Harris),彭斯說:「參議員,當你談到接受選舉結果時,我必須告訴你,你的政黨花了過去3年半的時間妄圖推翻上次選舉的結果。」

彭斯說:「這太瘋狂了。」

「當喬.拜登(Joe Biden)擔任美國副總統時,聯邦調查局實際上監視了川普總統和我的競選活動。」

彭斯揭露道:「本週發布的文件顯示,(當時的)中央情報局轉介了聯邦調查局,記錄了那些(對2016年川普競選的)指控來自希拉里.克林頓(Hillary Clinton)的競選活動。」

「我們在過去3年的大部分時間裏都看到了你們帶給這個國家的雪崩般的災難,但結果卻發現沒有所謂的障礙、勾結,而案子也被結束了。」

彭斯評論揭露了民主黨陣營在表面競選活動背後的黑暗行動

彭斯指的是《福克斯新聞》首先獲得和報導的,由美國國家情報主任約翰.拉特克利夫(John Ratcliffe)本週解密的機密文件。那表明川普「通俄門」事件根本就是被希拉里.克林頓構陷的,是爲了掩蓋後者的醜聞。

拉特克利夫解密了前中央情報局局長約翰.布倫南(John Brennan)的手寫筆記。那些筆記是在他向前總統歐巴馬簡要介紹該機構所獲得的情報後書寫的。那些情報表明克林頓「計畫」將當時的總統候選人唐納德.川普與俄羅斯聯繫在一起,目的是在2016年總統大選之前「將公衆注意力從她使用私人電子郵件伺服器的事件上分散開」。

拉特克利夫還解密了中央情報局的一份備忘錄。該備忘錄顯示,中央情報局官員將此事移交給了聯邦調查局以採取可能的調查行動。

該份備忘錄已被大量且嚴重的編輯、修改過,即便如此,其所披露的信息足以讓人不寒而慄。

寄給前聯邦調查局局長詹姆斯.科米(James Comey)和前聯邦調查局特工彼得.史卓克(Peter Strzok)的備忘錄中寫道:「根據聯邦調查局的口頭要求,中央情報局提供了以下有關『交叉火力颶風聚變室』迄今收集到的信息的示例。」

「一份(編輯塗改過的)交換意見討論了美國總統候選人希拉里.克林頓批准的一項有關(將)美國總統候選人唐納德.川普和俄羅斯黑客(聯繫起來,從而指控他們)妨礙美國大選的計畫,藉以分散公眾對她使用私人電子郵件伺服器的注意力。」

民主黨一直都在試圖推翻川普總統

辯論中,彭斯犀利指出除了根本不存在的「通俄門」事件是在選舉之初和之後妄圖給川普總統製造麻煩和障礙,阻止其當選並企圖即使當選也要趕其下臺之外,民主黨及左派勢力還發起了衆多的詆毀川普總統的行動。最突出的就是在今年(2020年)早些時候民主黨人進行的總統彈劾。

彭斯譴責道:「哈里斯參議員,你和你在國會的同事們居然試圖通過電話彈劾總統。」

「烏克蘭事件」彈劾調查的中心是指控川普努力促使烏克蘭開展與政治相關的調查。該調查涉及前副總統喬.拜登及其兒子亨特在烏克蘭的交易,以及與2016年總統大選有關的問題。

川普總統提出該要求是在美國向烏克蘭提供的數百萬美元的軍事援助被凍結之後進行的,民主黨人揚言這表明援助是「一手拿錢、一手交貨」的安排,但川普否認有任何不當行為,表示軍事援助暫時被擱置有絕對正當的理由。

今年2月,參議院對2條彈劾進行宣判,川普總統無罪。

在9月29日的首次總統候選人辯論中,川普痛批拜登的兒子利用他的身份搞腐敗,而拜登則惱羞成怒卻又一時無言以對。這也在事情過後再次證明川普總統要求調查拜登家族是合理的。

川普問:「你的兒子什麽本事都沒有,他是怎麽拿到那麽多基金的?」

彭斯堅信將贏得大選 但警惕左派進行選舉欺詐

就是否接受選舉結果、和平過渡的問題,彭斯在辯論中揭露並抨擊民主黨及左派嘴上說接受結果,但實質上他們根本就不會接受正常、公正的選舉,並一直試圖進行欺詐。

彭斯在辯論中強調了克林頓最近發表的驚人評論。她說,「沒有任何情況」,前副總統喬.拜登應該「承認大選(失敗的結果)」。

彭斯表示:「川普總統和我每天都在法院進行鬥爭,以防止拜登和哈里斯改變規則。」

正如川普總統在整個2020年競選中一再做的那樣,彭斯警告說,在某些州,不要進行普遍的郵寄投票。川普陣營表示,那為「大規模」「選民欺詐」提供了機會。

不過,彭斯表示,他和總統對選舉「充滿信心」,並相信他們會獲勝。

在首次總統辯論中,面對同樣的問題,川普回答說:「如果這是一場公平的選舉,我百分之百答應這麼做(接受選舉結果),但是如果我看到數以萬計的選票被人操縱的話,我不會答應。」

這一次,彭斯說:「讓我說,我認為我們將贏得這次選舉。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意