眾議員:奧巴馬圈裡人都知道希拉里用間諜對付川普(圖)


美國共和黨聯邦眾議員德文·努內斯(Devin Nunes)。(圖片來源:Chip Somodevilla/Getty Images)
美國共和黨聯邦眾議員德文·努內斯(Devin Nunes)。(圖片來源:Chip Somodevilla/Getty Images)

【看中国2020年10月10日讯】美國聯邦眾議員德文.紐內斯(Devin Nunes)週五(10月9日)表示,從最近解密的「通俄門」調查文件中看,當時奧巴馬圈子裡的每個人都知道希拉里.克林頓在用間諜行動想給當時共和黨總統候選人川普挖出髒東西來。

10月6日(週二)的時候,國家情報總監約翰.拉特克利夫(John Ratcliffe)根據川普總統的授權指令對「通俄門」調查文件進行瞭解密。解密文件顯示,中央情報局(CIA)前局長約翰.布倫南(John Brennan)在2016年向時任總統奥巴馬介紹了當時的民主黨總統候選人希拉里.克林頓的「計畫」——通過當時的共和黨總統候選人唐納德.川普勾結俄羅斯干涉美國大選,以分散美國觀眾對希拉里「電郵門」醜聞的注意力。

紐內斯眾議員也是眾議院情報委員會的副主席,週五他在福克斯商業新聞網的晨間節目中說,「奥巴馬圈子裡的每個人都知道」希拉里.克林頓在開展一項間諜行動,想給當時的總統候選人唐納德.川普挖出髒東西來。

紐內斯議員說:「我認為這些文件只是在過去的幾個月中才浮現出來,還有重大的重磅炸彈,它們被(大選)辯論和武漢肺炎瘟疫(COVID)埋住了,但現實是,我們現在有了冒煙的槍………奥巴馬圈子裡的每個人都知道希拉里.克林頓在開展一項行動。」

美國聯邦調查局(FBI)在2016到2017年間對川普競選團隊進行了「通俄門」調查,代號是「交火颶風」(Crossfire Hurricane)行動。

對此,紐內斯還指出,「交火颶風」團隊從事的是間諜活動,對川普競選團隊和共和黨進行了調查,他們也都知道希拉里.克林頓有一個針對川普的間諜行動。

但是,紐內斯議員認為還有一點不清楚,那就是奥巴馬時期的FBI和司法部是從什麼時候開始和希拉里競選團隊以及民主黨全國委員會(DNC)一起聯手調查川普團隊的。紐內斯認為那可能是2016年,也可能是2015年的晚些時候,他希望約翰.達勒姆(John Durham)檢察官能夠深入探究到底。

川普總統10月6日在推特里表示,他授權把「通俄門」騙局裡的所有文件全部解密,包括希拉里的「電郵門」醜聞調查文件。川普還要求所有解密文件是沒有經過編輯塗黑的。

在隨後另一個推文裡,川普說,他在很久以前就要求解密「通俄門」調查文件了,但是這個事件進展的太緩慢了。川普譴責「通俄門」調查是美國歷史上最大的政治犯罪。

福克斯新聞的法律分析師格雷格•賈瑞特(Gregg Jarrett)看到解密文件後表示,解密「通俄門」對希拉里是個壞消息,希拉里可能會因散佈川普「通俄」的虛假信息而犯重罪。

相關報導:川普解密「通俄門」可致希拉里獲重罪坐牢(圖)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意