平行宇宙確實存在?小男孩失明後看到的異象(圖)


越來越多的科學家開始相信,平行宇宙是真實存在的
越來越多的科學家開始相信,平行宇宙是真實存在的。(圖片來源:Adobe stock)

宇宙中有沒有平行宇宙的存在?科學家也搞不清楚,要說沒有,但很多發生的事證實平行宇宙確實存在,要說有,卻無法找到該如何進入,又該如何去研究。但隨著近代科學的不斷進步,越來越多的科學家開始相信,平行宇宙是真實存在的,只是要想找到進入的方法,那以我們現代的科技恐怕是做不到的。

其實關於平行宇宙,在中國古代就有,古人們有一些預言師,過去是一種很神秘的一群人,預言師可以預測到一定的未來,但後來預言的事也成真了。古人把這群人當神的存在,但現在科學卻可以解釋為,那是預言師的一種特異的能力,可以通過一定的方法看到平行宇宙,而平行宇宙和我們的時間是不同的,有過去發生的事,也有將來即將發生的事。

而在現代,其實也有這樣奇異的能力,據《南德意志報》報導,在德國的一個偏僻的小鎮上,有一位和丹麥著名足球運動員同名的男孩子,叫做克里斯蒂安森。小克里斯蒂安森是一位先天性左眼近視的孩子,所以,在他9歲的那一年,當聽說激光技術可以徹底治癒這種先天性高度近視時,小克里斯蒂安森便在家人的陪同下到德國的一所眼科醫院治療他的左眼。

但不幸的是,手術失敗,這個小男孩的左眼失明瞭,在醫院裡,突然有一天,這個小男孩對護士說,他的左眼可以看到東西了,護士以為他在瞎說,就問他:你到了什麼?小男孩說,他閉上右眼的時候,左眼看到這間病房裡有一位比他大的小哥哥,右眼貼著紗布,這個男孩愛吃自己的鼻屎,這令他很噁心。

善良的護士覺得小克里斯蒂安森一定是心理出現了問題,便建議醫生將他轉到了心理病房。但是就在小克里斯蒂安森轉走一天後,原來的病房便住進來了一位稍大一點的小男孩,果然是右眼剛做過手術,貼著紗布,而更令護士驚訝的是,有兩次她都遇見這個男孩在吃自己的鼻屎!護士感到事情非同尋常,於是她將小克里斯蒂安森左眼的特異功能講了出去,很快事情便傳開了,並驚動了有關科學家的關注。

後來科學家經過一番研究後認為小克里斯蒂安森左眼看到的影像其實是發生在平行宇宙,因為平行宇宙和我們的時間線是不同步的,小男孩看到的就是未來即將發生的畫,這導致了小克里斯蒂安森似乎具有了一定的「預言」功能。

但在隨後的跟蹤調查裡,發現小男孩的這個左眼的預言功能,也不是隨時都能有用,這跟他的心情或其它一些未知因素有關,由於小男孩這個左眼的功能是意外所得,科學家也不懂得如何去訓練這種功能,讓它可以隨心所用。雖然沒有得到更多有價值的線索,但科學還是很興奮的,因為這再一次證明平行宇宙的存在。相信將來遲早有一天,平行宇宙對於我們將不是秘密,人類也可以通過一定的方法去平行宇宙旅遊。

當然平行宇宙也是風險的,如果真有一天,科學家研究出了進出平行宇宙的方法,如果被一些壞人利用,那也是可怕的。當有不良企徒的人進入未來的平行宇宙,獲取到未來即將發生的事,回到現在提前謀劃就會對現代社會秩序千萬破壞,所以科學就是一把雙刃劍,能帶來社會的進步,同時也能帶來危險。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.