第二場美國總統辯論將登場 六大議題出爐(圖)

2020-10-17 19:06 作者: 肖然

手機版 简体 3個留言 打印 特大

尋趣連任的共和黨候選人川普和民主黨候選人拜登
川普和拜登將在10月22日第二次總統大選辯論中正面交鋒。(圖片來源:維基合成圖)

【看中国2020年10月17日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)美國大選第二場總統辯論將於10月22日晚9點在田納西州舉行,主持人NBC主播克里斯汀.韋爾克(Kristen Welker)16日宣布了辯論議題。

辯論委員會發推公布了六大議題,分別為:COVID-19防疫,美國家庭、種族議題、氣候變化、國家安全、領導能力。

這之前,原本定於10月15日舉行的第二場辯論經歷了一番波折後被取消,代之以川普和拜登各自舉行一場市政大會。

兩人都收到了觀眾的提問,然而,在NBC電視臺Savannah Guthrie主持的邁阿密市政大會上,川普總統經歷了最激進的採訪,相比之下,ABC電視臺主辦的拜登市政大會卻顯得軟弱無力。

「Guthrie一分鐘內打斷川普的次數,比Stephanopulos在40分鐘內打斷拜登的次數還多。NBC活動是一場審訊,ABC活動是一次野餐。」前白宮新聞秘書、福克斯新聞撰稿人弗萊舍(Ari Fleischer)在星期四晚上的一條推文中說。

Guthrie甚至告訴川普:「你是總統,你不能像一位瘋狂叔叔一樣,任意轉推任何東西!」

拜登談到了川普在國際上的地位、同性戀團體的權利,並宣布他會在大選前透露填充高院的觀點,後來又補充說自己「不擁護填充高院」。「但是我們必須拭目以待。」拜登說。

沒有任何人提起最近兩天《紐約郵報》報導的爆炸性拜登腐敗醜聞,以及推特和臉書竭力壓制這則新聞的傳播。

拜登(Biden)已確認他將參加22日的辯論,但認為川普應該活動前進行病毒測試。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.