【獨家】宋祖英、夢鴿和彭麗媛關係秘辛(圖)


宋祖英、夢鴿和彭麗媛
宋祖英、夢鴿和彭麗媛(從左至右)(圖片來源:網路合成圖片)

【看中國2020年10月18日訊】(看中國記者朱莉、林中宇採訪報導)有熟悉中共軍隊高層的知情人,近日向《看中國》證實江澤民宋祖英之間淫亂關係。並爆料中共軍中三個最為知名的女人,宋祖英、夢鴿彭麗媛之間的微妙關係。

知情人Z先生對《看中國》記者說,他的一個同學家是總參的,在萬壽路附近住,另一個同學家裡是總政的,原來大院在玉泉路附近。所以他早些年就經常知道這些軍隊機關裡面的消息。

首先是江澤民和宋祖英的事。Z先生說江澤民因為宋祖英的關係是真的,江多次視察海政歌舞團,作為一個國家領導人,經常去一個這樣的單位,當時就被認為反常。

Z先生透露,宋祖英雖然在海政歌舞團上班,但人住在總政大院,據她們大院裡的人說,宋祖英在歌舞團生活比較單調,原本經常到單位食堂打飯。但她和江澤民有了關係後,在食堂就看不見她了。等江澤民退下來之後,慢慢消失之後,發現宋祖英又開始去食堂打飯。

當時彭麗媛、夢鴿和宋祖英一起住。宋祖英得勢之後,坊間開始傳聞她跟江澤民有了說不清的關係,之後就是在大院裡,就能經常看到宋祖英非常囂張跋扈,因為宋祖英的弟弟有智力方面的疾病,在整個大院裡麵人們經常會看到她帶著她弟弟去食堂打飯,畢竟她弟弟有殘疾,所以會有一些風言風語,宋祖英知道這些流言之後都會大為光火。她處事比較高調,因為有背景方面強勢的撐腰,她會刻意的帶她弟弟出來,有點像是宣示主權,這樣其實就是引起更多人的不滿,包括她當時的同事,比如夢鴿,彭麗媛,都是不滿的。

風水輪流轉,等到江澤民跟胡錦濤政權移交之後,就能明顯地看到宋祖英沒有之前那麼跋扈了,這些都是大院裡的人去說。然後為人處事方面也非常的低調。因為這個原因,很多人,大院裡的子弟,認為江澤民跟宋祖英的關係應該是存在的。這個事件,是有一些來龍去脈的,你能看到她性格上的變化,都能佐證她跟江澤民有關係。這是從大院內部傳來的一些消息。

知情人Z先生說,宋祖英還有一個特點就是她丈夫很少和她同行。「人們經常看到她和她弟弟或是她自己。有可能是兩個人關係不好,有可能是她丈夫感覺沒有面子吧,說起來也很好玩。」

談到軍隊歌手中的三個女人:夢鴿,宋祖英,彭麗媛,Z先生說,她們互相有競爭關係,三個人整個的背景就是都是草根出身,都不是那種官宦子弟或者紅二代紅三代的家屬,都是自己一點一點爬上去的。所以他們三個人作為平民主義來說。他們之間第一是競爭,第二就是互相之間都有看不上。互相嫉妒,互相看不上。

夢鴿作為總政的當紅明星,在軍隊也有一定的地位。她比較瞧不上攀附領導上位的人。當然,她也是這樣上位的,她本是李雙江的學生,後來成了夫妻。

夢鴿和李雙江是江派,江澤民非常喜歡李雙江,李雙江真正得勢就是在江澤民執政時期。

Z先生說,彭麗媛跟夢鴿是有仇怨的,兩人有過節是在十多年前,2008年左右,央視搞「改革開放30週年」活動期間,這是中共非常重視的央視晚會,有一首歌本來是彭麗媛主唱的,就是《在希望的田野上》,當時彭麗媛也是很有勢力的,在軍中,她的勢力在地方。在北京呢,她的影響力不是那麼的大。這個源於她跟習近平的關係。但到後來,在這個晚會上,並不是彭麗媛演唱,是夢鴿,因為這個,她們倆結下樑子了。畢竟同事之間有競爭的關係,而且《在希望的田野上》本來是彭麗媛的主打歌,這對她來說,個人的事業和尊嚴上,是不服氣的。

至於彭麗媛跟宋祖英,Z先生說,兩人的區別在於,彭麗媛人緣比較好,宋祖英人緣很差。另外彭麗媛做事比較低調。無奈彭麗媛記仇,而且彭麗媛父親是文化館的館長,她還是比較有文化底蘊,而且她從山東的一個縣爬到總政,最後成為國家首腦的夫人,她也是有她的手腕的。

Z先生說,宋祖英作為江澤民的情婦,說實話,她干預政治決策的能力是沒有的,她只是高層的玩物。宋祖英不會煽風點火,也不會干政。

另外,雖然夢鴿和宋祖英都屬於江澤民派系的。但你也不能保證江澤民內部派系的人不會互相掐。但即便他掐的話,頂多是口頭的一些不服氣。但夢鴿代表的江澤民派系和彭麗媛代表的習近平派系一鬥,就是下死手的。

有關江澤民喜歡李雙江,以及彭麗媛與江澤民結怨,此前也有報導。

港媒《爭鳴》雜誌曾披露彭麗媛早年拒向江澤民「獻藝」的內幕。據指,軍中江派紅人李雙江與彭麗媛曾有個人的恩怨。2000年春天,軍方藝術學院四十院慶時,以著名校友返校匯報為名,計畫搞一個非公開的向江「獻藝」演唱會。學院領導委託李雙江請總政的名角彭麗媛到場,彭以「不是那裡畢業出來的」為由拒絕。據稱此舉讓李十分尷尬,也讓江大為光火。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.