美國大選評論:重政策而非個性(圖)

2020-10-18 19:50 作者: 肖然
手機版 简体 7個留言 列印 特大

2020年9月29日晚,川普和拜登進行首場總統大選辯論,吸引了全美很多選民觀看。(圖片來源:Mario Tama/Getty Images)
2020年9月29日晚,川普和拜登進行首場總統大選辯論,吸引了全美很多選民觀看。(圖片來源:Mario Tama/Getty Images)

【看中国2020年10月18日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)美國總統大選進入倒計時17天。福克斯新聞報導,截止10月16日超過2580萬人通過現場或者郵寄的方式進行了投票,創下歷史記錄。兩名候選人川普拜登都奔忙於各個關鍵戰場州拉票。

智庫「倫敦政策調研中心」高級分析師、媒體人Deroy Murdock近日在福克斯新聞網發表了題為「川普還是拜登?2020年選民應重政策而不是個性」評論文章,或許能帶來一些啟發。

下面是該文的部分翻譯:

自2016年川普贏得共和黨提名以來,我一直專注於公共政策。

一些聰明而有思想的自由派和保守主義者,無法容忍川普的自大、經常誇張的言論、不停發推等等。還有人認為總統舉止很有趣或令人震驚。

但我專注的是公共政策:他簽署了什麼立法?他否決了什麼?他擔任總統是否會使美國人更自由、更安全、更繁榮?美國的敵人在他面前會前進還是後退?

總統選舉就像「聖誕節的早晨,閃閃發光的樹下放了一個巨大的神秘盒子」。人們在乎的是盒子裡的東西,而不是外面的包裝紙。

儘管拜登有時看上去比川普更熱情,但如果他威脅要關閉華盛頓特區的學券計畫,他的公共政策會讓你感到比西伯利亞還冷。

成千上萬的貧困兒童中都將得不到拜登吹噓的同情心,他們中主要是黑人孩子,他們只能回到充滿危險且功能失常的公立學校。儘管在那裡,他們的思想會被壓制,但拜登的左派聯盟會歡呼,因為他們討厭競爭。

與此相反,川普將在第二個任期允許每位父母為孩子選擇學校。

川普總統已經建立了8700個機會區,主要位於低收入的少數族裔社區,他的激勵措施為這些社區吸引了約750億美元的私人投資。

如果拜登遵守承諾,叫停《減稅和就業法》,那我們就要告別機會區。

拜登希望向1100萬非法移民授予公民身份,他們中大多數可能會投票給民主黨。這將使共和黨的選舉前景更加艱難。拜登還要為非法移民提供免費醫療,令已經沈重不堪的醫療系統和過於龐大的聯邦預算雪上加霜。

川普總統主要通過水力壓裂實現了美國的能源獨立。拜登將推翻這一成就,為了所謂的保護環境,代之以使用太陽能電池板和原始的風車,造成大量企業倒閉、工人失業。

川普總統在美國的教室裡提出愛國主義教育時,拜登-賀錦麗(Biden-Harris)很可能會通過教育部落實仇恨美國的1619項目。

川普已放棄了聯邦機構內部的關鍵種族理論培訓,拜登-賀錦麗會讓其復活,並可能強加給私營企業。

這場大選如果喬.拜登(Joe Biden)獲勝,3億3千萬美國人將為極左路線付出高昂的代價。

所以,還是專注在政策上吧!

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意