選民:支持川普總統摒棄社會主義(圖)


選民:支持川普總統摒棄社會主義
11月14日,全美50個州同步進行川普支持者集會遊行,反對選舉舞弊。(圖片來源:ANDREW CABALLERO-REYNOLDS/AFP/Getty Images)

【看中國2020年11月16日訊】11月14日,全美50個州同步進行川普(特朗普)支持者集會遊行,反對選舉舞弊。德克薩斯州奧斯汀(Austin)的集會者呼籲「停止竊選」,選民表示支持川普總統摒棄社會主義,美國應該是一個追求真相的國家。

據海外中文媒體報導,一名參加集會的選民表示,她相信美國應該是一個尋求公平、自由選舉的國家,應該是一個尋求真相的國家,很失望看到一些州在拜登明顯不領先的情況下宣布他獲勝。

她表示,美國目前面臨社會主義滲透危機,「我們正在被顛覆,如果要讓美國跟隨新世界秩序,我們就得先被帶入到社會主義當中。川普總統不是建制派,他是為了人民,他站在我們這一邊,他正在努力瓦解腐敗,那些腐敗分子正在猛力攻擊他。」

來自墨西哥的選民勞拉.洛薩諾.祖尼加(Laura Lozano Zuniga)表示,川普總統因反社會主義的立場,而贏得少數族裔的大量選票不足為奇。

祖尼加表示,社會主義將各行業國有化。她提到墨西哥在1940年代朝著社會主義走。理論上,免費醫保聽起來不錯,但實際上質量卻惡化了。很快就會看到,醫生和律師開出租車了,因為他們當司機比當醫生和律師賺錢多。

「我們想要工作。我們想要自由。這就是我們想要的,這就是我們來這兒的目的。我們不喜歡政府介入我們的事。我們不想要政府告訴我們具體如何做,」祖尼加說,「我認為,我們聰明、智慧,我們能夠自行決定(該如何做)。」

責任編輯:高芸

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意