華男爭車位事件續:奧迪男有多重案底(圖)


紐約 寳馬 奧迪 爭車位
11月16日在紐約法拉盛中美超市前,兩名分別開寳馬和奧迪的華人車主,因為爭搶停車位大打出手。結果造成車毀店毀人傷。(圖為撞爛的寳馬車/示意圖/非本文圖片/圖片來源:MARK RALSTON/AFP via Getty Images)

【看中國2020年11月20日訊】11月16日,紐約2名分別開寳馬奧迪華男,為爭停車位而大打出手,其中開奧迪的華男還開車瘋狂撞人撞店,其後被捕。奧迪男姐姐事後在接受採訪時表示,事發時,她弟弟是因為吸食毒品,才變得不可控,直言他平日並非這樣。

日前,美國多家媒體都報導了紐約2華男在11月16日為爭停車位大打出手,甚至不惜開車瘋狂撞人,最後導致5人受傷、一家才新開張1天的餅屋被撞毀的事件。(詳情請看:華人豪車主為爭車位大打出手 車毀店毀人傷

鄒傑的姐姐鄒嬌(音譯)18日在接受採訪時表示,當她看到網上瘋傳法拉盛車撞人影片中的白色奧迪後,一眼就認出是弟弟的車;她為弟弟辯解,稱弟弟當時是因為吸了毒才變得瘋狂,「我們很害怕」。

根據法院信息,鄒傑來自中國,持有綠卡,他與同伴張喬納森(Jonathan Zhang)於16日下午4時左右,在法拉盛靠近緬街凱辛納大道(Kissena Blvd.)上,與另兩名男子爭搶一個車位發生爭執,四人隨後扭打一起,後來寳馬男拿出棒球棒毆打對方。

鄒傑隨後駕駛奧迪在街上違規U型轉彎,高速開車將持棒球棍的寳馬男撞飛,車子同時也失速衝向街邊一家餅屋,撞碎玻璃門窗後,衝進店內撞牆才停止。

除了撞傷持械男子外,破碎的玻璃還畫傷餅屋一名女員工的臉。

皇后區檢方消息稱,鄒傑與張喬納森已於17日晚過堂,被控兩項二級攻擊重罪以及三級攻擊、二級威脅與造成受傷後逃逸罪提告,法官將他的保釋金定為5萬元,或2萬5000元的現金,他尚未交保,仍在羈押中,下次上庭時間為20日。

在法院文件中顯示,鄒傑自2018年起因涉嫌搶劫、攻擊、非法持有槍枝、持武威脅與非法持有管製藥品等多罪,被捕六次;法院信息顯示,他目前仍有四案由法官克朗(Barry Kron)審理中,其中三案的上庭時間為下月1日,一案上庭時間為明年1月6日。

與鄒傑發生爭執的宗李(音譯)表示,鄒傑在爭執過程中,多次毆打他的臉部,隨後故意開車撞傷他,包括他在內有五人因此受傷,隨後因臉部的受傷與其他部位的疼痛,不得不在醫院接受治療。

一同被控罪的張喬納森卻表示,自己只是在自衛,並稱已聘請律師向宗李提告。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.