金正恩罹情緒調節障礙?高幹賞紅葉判死刑(圖)


朝鮮金剛山
朝鮮金剛山。(圖片來源:朝鮮媒體)

【看中国2020年11月30日讯】近來由於朝鮮經濟艱難,又遭受全球武漢肺炎肆虐及颱風梅雨侵襲等挑戰,以致面臨極大壓力,而讓領導人金正恩的個性更加殘暴。據了解,有一個隸屬朝鮮陸海運輸省的江原道貿易管理局幹部,他在開展武漢肺炎緊急防疫及80天戰鬥的情形下,卻陪同家人一同觀賞紅葉,最後遭判了死刑。

11月27日,江原道消息人士向DailyNK披露,有一名50多歲的陸海運省江原道貿易管理局的社長趙某,他與家人一同前往金剛山九嶺瀑布及九龍淵觀賞紅葉。由於是在國家採取防疫措施的情形下,擅自進行了個人活動,最後遭到逮捕並槍斃。

據消息人士表示,10月中旬,趙某利用與金剛山觀光局幹部們的關係,前往金剛山旅遊。此舉違反了禁止不必要的個人移動之防疫相關規定,且現今正處於全國上下開展熱火朝天的80天戰鬥之時,他不顧及國家的經濟危機,而為個人的享樂進行遊山玩水,因此被判了死刑。

消息人士稱,趙某與他的家人在看完紅葉回來之後,立刻進行20天的隔離。趙某於隔離的時候,就被拉至元山的保安局地下死刑室直接判了死刑,而他的家人皆驅逐到江原道法東郡的農村。

平壤政府於道黨教育材料中還提及此事件,並批判說,趙某在金正恩國務委員長餐風露宿,進行指揮80天戰鬥的時候,竟然跑去觀賞紅葉而炫耀自己的權勢,這已經違反了防疫規定。

朝鮮政府還說,今年因為遭受到颱風的襲擊,而處於艱苦的環境,全國百姓與党一起同甘共苦來克服危機的情形下,大手大腳地花錢,所以心懷詭計者,並沒有資格生活於祖國的懷抱裡。

據消息人士認為,幹部們對此表示,在這種時候去賞紅葉是有過錯的,不過只給個退黨或撤職處分即可,判死刑也真是太過分了。

當很多百姓也聽說了此情事之後,大都表示「太可怕了」。甚至有一些人說,不當幹部才能夠讓人舒心。

金正恩罹患情緒調節障礙?

據南韓國家情報院指出,金正恩似乎非常擔憂、恐懼武漢肺炎的病毒從邊境滲入,而且已到達了「走火入魔」的地步。從今年8月起,他處決某核心幹部人物,只是因為其在新義州海關違反了防疫守則及走私進口物資;還曾經因為匯率下跌,就處決平壤市內某一個匯兌大亨;同時也擔心海水會遭到武漢肺炎病毒的汙染,因此嚴禁居民捕魚和製鹽。

擔任情報委員會幹事的國會議員河泰慶(하태경)表示,金正恩在統治上已經面臨了極大壓力,恐罹患情緒調節障礙。

責任編輯:王君

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.